| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вт Авг 25 2009, 08:05 | |
| | |
|
| |
Саруман Семицветное Зло
Родина : Проклятый Валинор Количество сообщений : 29 Инвентарь : посох, кинжал, меч
| Тема: Re: Общение Вт Авг 25 2009, 15:51 | |
| Гендальф это ты мне? А пока еще ничего не делал, привел только Дунладанцев в Изенгард, да приказы оркам раздал, а так ничего такого.) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вт Авг 25 2009, 18:33 | |
| Ты вообще видел, где Дунланд находится? Тебе даже по Изенгарду нельзя с такой скоростью летать! Убирай три четверти постов. А как ты Джи-Индуром лес пролетел? | |
|
| |
Саруман Семицветное Зло
Родина : Проклятый Валинор Количество сообщений : 29 Инвентарь : посох, кинжал, меч
| Тема: Re: Общение Ср Авг 26 2009, 17:15 | |
| Джи-Индуром я лес обошел, думаю для этого прошло достаточно времени. | |
|
| |
Саруман Семицветное Зло
| Тема: Re: Общение Ср Авг 26 2009, 17:19 | |
| удалил посты в вратах и подземельях, так как прошло пока мы беседовали прошло достаточно времене, чтобы я дошел до Дунланда.) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Авг 27 2009, 08:56 | |
| Вот сейчас ты можешь обойти. А тогда было ещё рано. А Сару пока не пиши... | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Чт Авг 27 2009, 13:13 | |
| Я вернулся)) Теоретически больше никуда не поеду. Гендальф давай уже гми. И это нормально что джииндур уже нас нашёл? | |
|
| |
Джи-Индур Король и Полководец Руна
Родина : Рун Количество сообщений : 56 Инвентарь : Носит черный плащь, воронной доспех назгула,шлем короля Руна, на лице устрошающая маска.
.Двуручный меч, сабля истерлиногов, моргульский клинок.
| Тема: Re: Общение Чт Авг 27 2009, 15:49 | |
| Гендальф, а завтра можно Саруманом отписываться?) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Авг 27 2009, 16:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Авг 27 2009, 19:04 | |
| Не игнорируй меня =)) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Авг 28 2009, 12:34 | |
| Я тебя не игнорирую)) Да, к слову. Сказано - Хламида умчался на восток! Не на запад... Чтож, будем считать, что вы не расслышали. ДА, и не забудьте - вы не знаете точно, где он живёт. На дворе утро, идёт ливень, небо затянуто плотными тучами над вами. Потому вы хоть и видите, но хуже.
Так, я сам что-то завис. Пора ехать. Я надеюсь, никто меня не осудит, что я сразу в Ривенделле отпишу... Всё-таки много времени прошло. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Авг 28 2009, 12:58 | |
| Да, и... к вопросу о хронологии. Получается:
23-го гэндальф умчался из Бри, Морг и КО умотали в Лес. Вечером Джи-Индур украл коня, и они все помчались за вами. утром 24-го я уже в Ривенделле, вы на опушке. А что с Эсгелом и Датрогом? | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пт Авг 28 2009, 14:47 | |
| Ситуация с Датрогом следующая. Ты в сумерках 23 выделываешь кульбиты в воздухе и натыкаешься на вастаков. По необъяснимым причинам (наверняка в силу того, что вастаки тупицы) вы говорите с ними всю ночь и наутро 24 им это надоедает и они на тебя кидаются. Вот так вот. Хотя, если ты немного потянешь и не перебьёшь их всех одним постом, то драться вы начали посреди ночи 23, ближе к утру 24 числа. И за счёт того что с ними играл в кошки мышки некоторые из них и доживут до утра 24. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Авг 28 2009, 14:57 | |
| Одна проблема. Я написал про яркое солнце О_о. Ладно, щас иправлю. А Эсгел? | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пт Авг 28 2009, 17:01 | |
| Не знаю)) Я вообще то за ним не следил)) Ладно я сейчас уеду, вернусь завтра к 12. Там видно будет)) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Сб Авг 29 2009, 09:07 | |
| Я сейчас уезжаю до завтра. Чтобы к моему возвращению был отписан Саурон... | |
|
| |
Датрог <<Сила Огня>>
Родина : Пустоши Количество сообщений : 23
| Тема: Re: Общение Сб Авг 29 2009, 11:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вс Авг 30 2009, 19:18 | |
| Я немножко ошибся. Ну теперь то точно всё)) | |
|
| |
Арвен Вечерняя звезда
Родина : Лориэн Количество сообщений : 78
| Тема: Re: Общение Ср Сен 02 2009, 14:21 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Сен 02 2009, 21:53 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Ср Сен 02 2009, 22:55 | |
| Угумс, добро пожаловать назад. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Сен 04 2009, 07:14 | |
| Мне кажется, или у нас одновременно подъём и кризис? | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пт Сен 04 2009, 08:42 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Сен 04 2009, 20:14 | |
| Не знаю О_о играют три человека. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Сб Сен 05 2009, 02:04 | |
| О_о Да, это верно. Ну а в чём же подъём? В том что они вопреки всему играют?))) | |
|
| |
| Общение | |
|