| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Сб Сен 26 2009, 09:03 | |
| - Моргомир пишет:
- Гэндальф пишет:
- Вы кольцо сначала отберите... Или вы намерены дождаться, пока мы выйдем, и накинуться всей девятой? УУУ, ВЕТО НАЛОЖУ!
А мы наложим девять вето)) На каждое братское рыло и на карапузов особено)) - Джи-Индур пишет:
- Моргомир-согласен, сначала Ангмар, потом ко мне.))
Гендальф, а мы его отберем, можете не беспокоиться))) Насчет телекенеза- просто Саруман старый фокусник, двери за ниточки дергает))) Конечно, можешь не сумневаться. Будем востанавливать вторую эпоху (Или даже первую?) Мб потом нуменор заново основать?О_о В конце концов я там когда то князем был, а Тар Кириатан королём... | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Сб Сен 26 2009, 10:46 | |
| Восстановите Нуменор - появится Валинор...
Я на дачу. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Сб Сен 26 2009, 12:02 | |
| Мак не езди, утонешь)))))) Появиться валинор будет махач)) И так как у нас кольцо и мы бессмертны не известно кто победит. Хотя наверно не мы(( Но трупов будет много | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пн Сен 28 2009, 19:06 | |
| Наш гэндальф всё таки утонул))))) Чего так пусто? Опять никто не пишет | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Пн Сен 28 2009, 19:30 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Сен 28 2009, 19:39 | |
| Да, к слову - ты ГМа ждёшь? | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пн Сен 28 2009, 21:53 | |
| Ну как бы и его тоже))) Мне одному кажется, что сёдня у нас прямо таки рекорд посещаемости?))) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Сен 29 2009, 12:37 | |
| Ты про Хэлкара? Я с ним встречаюсь на другой ролке. Он кинул Хэлкара с мотивацией "назгулы - не моё"(я потом его только нашёл). Может быть, будет брать нового перса. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вт Сен 29 2009, 15:22 | |
| Я про то что тогда, когда смотрел на посещаемость, за 24 часа зашли мы двое))) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Сен 29 2009, 15:54 | |
| Ну хоть двое, а не один я... | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
Родина : Минас-Моргул Количество сообщений : 29
| Тема: Re: Общение Вт Сен 29 2009, 17:22 | |
| Здрасти. Где я сейчас по игре? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Сен 29 2009, 18:11 | |
| Читай последний пост в шире.
Давно тебя не было... | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Вт Сен 29 2009, 19:34 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Сен 29 2009, 20:46 | |
| Во первых, убери к чертям армии и флаги, сделай нормальную текстовую страну. Во вторых(это к Моргу) - рекламу надо сделать заново. Эта - полная лажа. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пт Окт 02 2009, 16:17 | |
| Да, это верно. Я чего нибудь подумаю и скажу тебе)). Нужно выставить напоказ что то чем мы отличааемся от остальных ролевых. По крайней мере от большинства. Потом изменить цвета, нынешний какой то отстойный. Обязательно вставить новую картинку. Ибо мне абсолютно не нравиться мутная вода и кольцо в илу)) над текстом я думаю. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Окт 02 2009, 18:22 | |
| Одна из наших особенностей - креатив)) Ни одна ФРПГ по Вк не начиналась с дипломатических проблем мордора и планов назгулов о предательстве))) | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вс Окт 04 2009, 23:35 | |
| - Спойлер:
Три кольца- для царственных эльфов в небесных шатрах. Семь - для властителей гномов, гранильщиков в каменном лоне Девять - для девятерых, облаченных в могильный прах Одно наденет Владыка на чёрном троне. В стране по имени Мордор, где распростёрся мрак Одно кольцо покорит их, одно соберёт их, Одно их притянет и в чёрную цепь скуёт их В стране по имени Мордор, где распростёрся мрак.
Звучит знакомо?
Только у нас знакомые строки принимают совсем незнакомый оборот... *Считалось что все драконы вымерли? Вовсе нет! У нас завалялся один экземплярчик! Или не один? Вам решать! *назгулы - немые рабы Тёмного Властелина? С чего вы взяли?! Назгул может быть и не разговорчив, но вовсе не нем. И вполне способен решать за себя. А что из этого следует? Присоединяйтесь к нам и узнаете! *Храбрый Фродо неминуемо отправляется на Роковую гору, чтобы унечтожить кольцо? А что если у Фродо имеются собственные планы на дядюшкино наследство? Только у нас: Всё Средиземье в ваших руках! Только у нас: Каждый ваш поступок повлечёт за собой целую цепь событий, и не известно чем всё может закончится! Только у нас: Каноничные персонажи становяться совсем не каноничными, под Вашим чутким руководством! И многое другое...
Вот как то так. Вариант канеш ещё сыроват)) Потом это всё покрасить, вставить картинки, ссылки и всякую мешуру и нормально будет) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Окт 05 2009, 17:24 | |
| Согласен. Так. Поле наград я сейчас скрою к чертям... СЛИМ! УДАЛИ ЧИСЛЕННОСТЬ АРМИИ! | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пн Окт 05 2009, 23:30 | |
| Ищё такой вопрос. Либо идею с деньгами надо развивать, либо удалить её нафиг. В конце концов деньги нужны только одному Эсгелу (или как его там), об его посещаемости я молчу. Остальные пресонажи каноничные и при том вовсе не нуждаются в покупных вещах. Ps И ещё, Мак... Я когда нибудь гма дождусь?)))) Pss И последнее)) Гэндальф как вышло что ты разглядел в облаке птиц, а эльф со своим чудо зрением нет? это я про твой пост в Ривенделе. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 16:40 | |
| Гендальф я убрал количество армии, че еще исправить???? У нас так мало народу потомучто яндекс не могет найти наш сайт из-за домена =(
Я тут решил пораскручивать наш сайт в ком-то веке xD А и скоро шапку сменю мб | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 17:00 | |
| Так. Предлагаю убрать данные персонажа - они нафиг не нужны.
Касательно поста - ояхз, если честно. Но не надо считать, что майар видят или чувствуют хуже квенди.
Да, вы правы. Деньги надо убрать. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 17:01 | |
| | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 17:09 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 18:50 | |
| расу ведь группа обозначает.
Да, насчётрекламы - драконов нынче полно)) На своевольность назгулов намекни поконкретней - с индивидуальностью тоже проблем нигде нет. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 19:39 | |
| На счёт драконов - поясни)) на счёт назгулов - просто не мог подобрать слова чтобы коротко намекнуть на восстание... кстати его как такого го нет и не будет, пока не возьмём кольцо. Нам же выгодней, чтобы саурон узнал об этом позже всех. Ибо так мы можем с лёгкостью пользоваться всеми (и не малыми) ресурсами саурона, сарумана (так как он слуга первого) и дальше по иерархической леснице)) | |
|
| |
| Общение | |
|