| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вс Сен 06 2009, 18:12 | |
| | |
|
| |
Саруман Семицветное Зло
Родина : Проклятый Валинор Количество сообщений : 29 Инвентарь : посох, кинжал, меч
| Тема: Re: Общение Пн Сен 07 2009, 20:30 | |
| Ну если я пришел на какой-то форум то я с него не уйду. )) Кстати Моргомир, отпишись в Шире, вы с Хелкаром уже должны были добраться до хоббита.)) | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Ср Сен 09 2009, 20:01 | |
| Ох черт, про это я и забыл(( Щас отпишусь. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Ср Сен 09 2009, 20:17 | |
| Всё, порядок)) Гэндальф, а ты чуго не пишешь?)) Тебя саруман во всех локациях высмотрел, а ты и в ус не дуешь)) И дракона твоего тоже | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Чт Сен 10 2009, 14:31 | |
| Я не знаю, о чём писать. Ладно, щас...
PS. "Вороны видели схаватку начало схатки"
Вороны увидели схаватку, это я понимаю. А вот как они узнали о том, что Датрог хату новую ищет? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Сен 10 2009, 14:37 | |
| Значит так. Поднимаю важный вопрос. Предлагаю полностью убрать пока что численность армий и награды/артефакты. Первые не нужны, ТРЕБУЮТ их при регистрации, и они откровенно мешаются, а вторы то работают, то не работают. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Сен 10 2009, 14:41 | |
| Нет, абсолютно не знаю, о чём писать. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Сен 10 2009, 20:16 | |
| По воронам разбирайся с Саруманом, по второму согласен со всем ибо никакой существенной пользы ни армия ни награды не приносят, кроме как растягивают поле для моей аватарки в совсем не правильные пропорции. Армии в конце концов тоже нужны только в общих чертах. В третьих: напиши хоть что то)) Каждый раз когда я начинаю писать у меня те же проблемы)) Лично я предлагаю тебе встретиться с элрондом и советом. Кстати по скольку теперь из совета у нас никого не осталось (а Раньше был один леголас) то что мы всё таки будем делать с кольцом? шаблонно отправим его в Мордор? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Сен 11 2009, 17:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Сб Сен 12 2009, 00:53 | |
| Ну например Боромир был бы рад видеть данное ювилирное изделие у себя дома. очень может быть что гномы тоже захотят чтобы колечко погостило у них. либо в Эреборе либо в железных холмах либо ещё где нибудь. И так может быть со всеми. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пн Сен 14 2009, 22:44 | |
| Мак ну чего там с отыгрышами? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Сен 20 2009, 22:51 | |
| | |
|
| |
Джи-Индур Король и Полководец Руна
Родина : Рун Количество сообщений : 56 Инвентарь : Носит черный плащь, воронной доспех назгула,шлем короля Руна, на лице устрошающая маска.
.Двуручный меч, сабля истерлиногов, моргульский клинок.
| Тема: Re: Общение Вт Сен 22 2009, 19:42 | |
| Давайте отдадим Колечко Саруману)) На время)) | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вт Сен 22 2009, 20:41 | |
| Давайте отдадим колечко мне)) И я заново отстрою Ангмар)) На благое дело прошу)))) | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Вт Сен 22 2009, 22:52 | |
| | |
|
| |
Родина : Рун Количество сообщений : 56 Инвентарь : Носит черный плащь, воронной доспех назгула,шлем короля Руна, на лице устрошающая маска.
| Тема: Re: Общение Ср Сен 23 2009, 19:21 | |
| Я за! Строительство Ангмара благое дело! Токо потом ты его Саурону вери.)) | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Сен 24 2009, 18:08 | |
| С чего бы этоО_о Я его отдам своему непосредственному начальнику, то бишь королю чародею)) А Саурону х...леб с маслом. Нашёл статью, где доказывается теория, что назгулы вовсе не были такими уж бьезвольными рабами у Саурона, а совсем наоборот. Не знаю так ли думал профессор, но подходит довольно ловко. По этой теории то, что кольцо так и не попало к Саурону, хоть и от части, но заслуга назгулов. ибо они намерено ходили вокруг да около, делая вид что пытаются им завладеть, а на самом деле хотели взять себе лично или на худой случай уничтожить. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Сен 24 2009, 18:40 | |
| - Цитата :
- или на худой случай уничтожить.
О_о суицидники | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Сен 24 2009, 19:20 | |
| Саруман! Ты не владеешь телекинезом. Джексон не есть канон... | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Сен 24 2009, 20:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Сен 24 2009, 20:09 | |
| Моргомр, тогда я прошу отдать Кольцо Сауману для интересого развития сюжета, ну или мне- я будутоить из Руна Империю! | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Сен 24 2009, 20:13 | |
| - Джи-Индур пишет:
- ? Не понял.
Чего ты не понял? Саруман не владеет телекинезом. А ты им двери закрываешь... | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пт Сен 25 2009, 17:08 | |
| - Гэндальф пишет:
-
- Цитата :
- или на худой случай уничтожить.
О_о суицидники Неприкольно целую вечность жить (ну почти жить) в рабстве у того, кого ты больше всего ненавидишь)) Так что уж лучше так)) - Джи-Индур пишет:
- Моргомр, тогда я прошу отдать Кольцо Сауману для интересого развития сюжета, ну или мне- я будутоить из Руна Империю!
Ну кольцо вообще то не у меня))) Так что не у того просишь)) Ну а кроме того, если отсроим Ангмар, то почему бы не отстроить твою империю. В конце концов раньше мы все были более менее союзниками. Ну а если и не были то потом стали, как говорил кот матроскин "общественная работа сближает" или че то типа етого))) Но сначала Ангмар. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Сен 25 2009, 18:07 | |
| Вы кольцо сначала отберите... Или вы намерены дождаться, пока мы выйдем, и накинуться всей девятой? УУУ, ВЕТО НАЛОЖУ! | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пт Сен 25 2009, 19:28 | |
| Моргомир-согласен, сначала Ангмар, потом ко мне.)) Гендальф, а мы его отберем, можете не беспокоиться))) Насчет телекенеза- просто Саруман старый фокусник, двери за ниточки дергает))) | |
|
| |
| Общение | |
|