| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 20:45 | |
| Драконов на ролках если не навалом, то по одному-то на ролку точно есть))
А на восстание намекни посильнее. Что-то типо того, что у них есть своя воля)
Да, и тонко намекни, что Харад, Рун, Кханд и Умбар в рабы никому не нанимались. | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 22:43 | |
| "Назгул может быть и не разговорчив, но вовсе не нем. И вполне способен решать за себя. А что из этого следует?" Разве это не намёк на то что у них есть собственная воля?)) Про востание я вставлю. Драконы... драконы... когда это в последний раз в рекламе говорили правду?)) В конце концов я не вру, дракон у нас есть в наличие, а если повезёт то и ещё будут)) А про "только у нас" - это у всех)))) Про наши дипломатические отношения я напишу, но по моему это и так понятно... Большинство харадских племён, умбар и т.д. сдались уже после начала войны за кольцо. То есть примерно через месяц (если не больше) текущего времени. А если у нас Саурон может не гоняться за кольцом, а цветочки в тёмной башне выращивать то вполне возможно что и страны он под себя подминать не будет... | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Вт Окт 06 2009, 23:12 | |
| Цветочки---ахахаахахах отжег))) | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Окт 08 2009, 18:20 | |
| О_о Гм))) Я уж думал никогда его не дождусь))) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Пт Окт 09 2009, 20:32 | |
| Меня не будет до дня воскресенья. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Сб Окт 10 2009, 15:06 | |
| Интересное словосочетание, особено для меня (я православный) Но буду считать что ты вернёшься в воскресенье)) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Окт 14 2009, 22:32 | |
| Так. К слиму - окончательно убери лист персонажа, коментарии в профиле и друзей с недругами. Попытайся высветить слева от сообщения репутацию.
Морг - родину и местонахождение. Я - убрать к чёртовой бабушке деньги и поработать над профилями... | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Окт 15 2009, 19:05 | |
| Бомбадил, спасибо. Тайна имени до меня дошла, когда пытался добавить в группу. До того я(и не я один) называл Бомбардилом))
Ах да... Бирюк разве не на тот берегу реки жил? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Окт 15 2009, 20:21 | |
| И ещё - надо бы убрать армии по территориям. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Окт 15 2009, 21:02 | |
| И постоянно тыкаем на баннеры "Топ РПГ" и "Палантир". Мы вполне можем подняться на первую страницу, а это - шанс на выправление. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Окт 15 2009, 22:58 | |
| Том! Я всё понимаю, но писать описание поверх игровых постов - это извращенство... | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Окт 19 2009, 23:28 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вт Окт 27 2009, 23:24 | |
| Я возродился... Щас прочитаю чего тут успели написать и сам отпишусь... | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Окт 28 2009, 16:44 | |
| Урра! Твоя задача - срочно доделать рекламу, и кинуть её мне. Я оставлю её на ЛР, ЛА, ЗлА, Славянке, УоЛОТРе и ещё паре известных мне сайтов с ролками. А я пойду почищу мёртвых пользователей... | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Окт 28 2009, 16:46 | |
| Нет, удалять, наверно, не буду...
Арвен, отзовитесь! Вы вроде бы есть? | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Чт Окт 29 2009, 17:54 | |
| - Цитата :
- Арвен, отзовитесь! Вы вроде бы есть?
Ухаххахха отжеГ)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Окт 29 2009, 22:11 | |
| - Гэндальф пишет:
- Урра! Твоя задача - срочно доделать рекламу, и кинуть её мне.
А... ну да... доделаю... Вечерком (в пятницу) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Ноя 02 2009, 22:58 | |
| Слим, по дизайну две вещи: Почему мы ВАЛсткол, и почему шапка такая аццки длинная? Урежь, она сайт сильно растягивает.
И во вторых - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против переезда. Тем паче на другой хостинг. Я надеюсь, ты не на юкоз собрался? | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Пн Ноя 02 2009, 23:38 | |
| Насчет длины забудь! А вот надпись я исправлю )
Переезжать никто не собирается, я предлагаю сменить адресс сайта Просто этот слишком сложный! | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Пн Ноя 02 2009, 23:40 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Ноя 03 2009, 09:57 | |
| Тоесть тот же самый сайт, но сменить адрес? Да, это будет отлично. Рекламу Морг доделает, с тебя баннер. НОРМАЛЬНЫЙ БАННЕР! Хотя бы в стиле шапки и с надписью. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вт Ноя 03 2009, 13:47 | |
| | |
|
| |
Саруман Семицветное Зло
Родина : Проклятый Валинор Количество сообщений : 29 Инвентарь : посох, кинжал, меч
| Тема: Re: Общение Ср Ноя 25 2009, 20:07 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Ноя 25 2009, 21:39 | |
| Я захожу регулярно... Эсгел в пределах досягаемости. Моргомир пропал и Слим появляется раз в месяц. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Сб Ноя 28 2009, 14:34 | |
| | |
|
| |
| Общение | |
|