| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саурон Тёмный властелин
Родина : Ангбанд Количество сообщений : 70
| Тема: Re: Общение Вс Апр 19 2009, 18:20 | |
| Мне нужен кто-то в Изенгарде. Желательно Саруман. Мастер может сыграть? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вс Апр 19 2009, 21:32 | |
| Леголаса нет, Хэлкара нет, За Леголаса я его акком ГМ сделаю. Вот только тебе где? в Бараж-Дуре, в Ортханке, или и там, и там? | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
| Тема: Re: Общение Вс Апр 19 2009, 21:59 | |
| - Гэндальф пишет:
- Леголаса нет, Хэлкара нет, За Леголаса я его акком ГМ сделаю. Вот только тебе где? в Бараж-Дуре, в Ортханке, или и там, и там?
Лучше и там и там. То есть писать пост в Изенгарде, а речь, что ты говоришь мне в Барад Дуре ввиде цитаты. Ну как у меня. | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Вт Апр 21 2009, 19:04 | |
| - Гэндальф пишет:
- Моргомир, переходи тогда бех Хэлкара, и отыгрывай пока за Садора во время ГМа.
Ладно. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Ср Май 20 2009, 23:19 | |
| Эээй народ! Куда все подевались???? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Пт Май 22 2009, 17:14 | |
| Я здесь, а вы все куда-то делись. Щас будет ГМ Саурону, и тем, кто отыгрался. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Сб Май 23 2009, 21:39 | |
| Я в больнице загарал и написать увы никак не мог(( | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Сб Май 23 2009, 23:06 | |
| Ясно О_о. Ты мне отГМь, и я тебе... | |
|
| |
Lorent Лапух
Количество сообщений : 4
| Тема: Re: Общение Чт Май 28 2009, 18:28 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Май 28 2009, 19:53 | |
| | |
|
| |
Lorent Лапух
| Тема: Re: Общение Чт Май 28 2009, 22:52 | |
| | |
|
| |
Lorent Лапух
| Тема: Re: Общение Чт Май 28 2009, 22:53 | |
| Да кстати ты сам его поменял вроде xD | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Май 28 2009, 22:59 | |
| Кнопкой "забыл пароль" пользоваться не пробовал? Пасс я тебе сменить не могу, но попробуй 1234))) | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Чт Май 28 2009, 23:29 | |
| Я ппааассс вспомнил xDDDD | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
| Тема: Re: Общение Пт Май 29 2009, 03:49 | |
| Пока я буду просто ждать назгулов в Мордоре и собирать армию (как бы). Потом начну приготовления к войне и составлении планов по захвату Средиземья. Даю вам время одним словом. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Май 29 2009, 09:52 | |
| Я, как вернусь, сделаю тебе сюрпрайз. А пока тебе будет ГМить Леголас.
PS. Леголас. Убери у себя тестовое "Принц эльф", ссылку на меч КУДА_НИБУДЬ ЗАПИШИ! | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июн 03 2009, 17:06 | |
| Повторюсь: Леголас, убери у себя награду.
Кхм... I sens disturbanse in the Forse... Горлум сбежал в июне-июле. Сейчас апрель. Горлум уже в Шире. Леголас уже в Ривенделле. Итог: Горлум владеет телепортацией и путешествиями во времени, Леголас ничего не знает о побеге оного. Просто почистим все его посты в Шире, или будет изобретать ректончики? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Сб Июн 06 2009, 08:49 | |
| Значит так. Я поразмыслил над всеми нашими нестыковками:
Апрель. Назгулы уже в Шире. ЛОШАДИ НЕ УМЕРЛИ от всего происходящего! Апрель. Горлум в Шире. Убежал он летом. Апрель. Леголас, линдонцы и эреборцы в Ривенделле. Че они там делать будут, пока Фродо не придёт?
И понял: мы не оттуда начали. Надо было начать с осени. Я предлагаю перезапустить ФРПГ. Это мой с Леголасом первый опыт глобальных ФРПГ, и неудивительно, что я наделал ошибок. Не пугайтесь. Для того, чтобы начать заново, я только перенесу все посты в Шире в отдельный подфорум. Все остальные линии легко перенести на осень. А, ещё Леголас. Его посты тоже придётся убрать, т.к. он рановато прибыл. Или начать сразу со Светлого Совета? Подумайте пока, я в воскресение вернусь... | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Июн 09 2009, 10:41 | |
| Сейчас я снова уезжаю, через две недели вернусь. За эти две недели здесь должны отписаться все игроки. Заодно выскажете ваше мнение по рестарту. Те, кто за две недели не оставит ни одного поста... их персонажи вернутся в свободный доступ( с возможностью возврата). | |
|
| |
Арвен Вечерняя звезда
Родина : Лориэн Количество сообщений : 78
| Тема: Re: Общение Вт Июн 09 2009, 16:26 | |
| Я думаю лучше начать сразу с совета | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июн 17 2009, 12:45 | |
| Я вернулся)) За неделю со мной произошла куча всего интересного, как то: пищевое отравление, цветение маков, первая жимолость... Завтра я снова уезжаю(вернулся на день из-за абсолютно никакой погоды), вернусь в воскресение. Сейчас дело обстоит так:
Все игроки, кроме Саурона-Арагорна, Леголаса, Арвен и меня, куда-то пропали. Насколько мне известно, Моргомир в больнице, а у Хэлкара проблемы с инетом. А остальные? Кстати, что это за новый маг? | |
|
| |
Арагорн Наследник Иссилдура
Родина : Имладрис Количество сообщений : 109
| Тема: Re: Общение Ср Июн 17 2009, 17:49 | |
| Кстате я считаю немного бредом часть анкеты нового игрока, а именно про эльфа. Откуда эльф там взялся скажите мне? ну лиш бы выгоду сделать и все. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июн 17 2009, 18:34 | |
| Мы работаем над редакцией анкеты... | |
|
| |
Арагорн Наследник Иссилдура
Родина : Имладрис Количество сообщений : 109
| Тема: Re: Общение Ср Июн 17 2009, 22:41 | |
| Прошу прощения, но почему сверху, в объявлении в погоде, написано: - Цитата :
- ~Саруманом получен приказ о нападении на Рохан~
| |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июн 17 2009, 22:53 | |
| Я знаю, блок редактировался из Основных событий. С утра я поменяю, если успею до отъезда. Если не успею, то в субботу. | |
|
| |
| Общение | |
|