| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Ср Мар 04 2009, 08:03 | |
| И вопросительные с восклицательными проставлять не забывай. | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Ср Мар 04 2009, 18:25 | |
| А ты не забывай постить)) Главный батько должен подавать пример)) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Ср Мар 04 2009, 20:04 | |
| Жду отыгрыша кое-чьего... | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Мар 05 2009, 10:22 | |
| Чьего бы это?))))))) Кстати я твоего жду. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Мар 05 2009, 11:08 | |
| Морг, я главный ГМ. Поэтому и приоритет у меня. Так что тебе придётся отыгрываться и Гмить отдельно, пока я в Эриадоре.
Ps. А Кхамул с Леголасом где? | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
Количество сообщений : 98
| Тема: Re: Общение Чт Мар 05 2009, 12:07 | |
| Отиграю скоро, закончу курсовую делать тока. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Чт Мар 05 2009, 17:46 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Мар 06 2009, 11:17 | |
| | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
| Тема: Re: Общение Пт Мар 06 2009, 16:57 | |
| Отписался прошу непинать т.к писалось в небольшем напряжении. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Мар 06 2009, 20:04 | |
| Называется "сняли долго" xD. Леголас, отпишись наконец. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вс Мар 08 2009, 11:33 | |
| А нука все бегом отписываться! | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 14:53 | |
| Я жду Леголаса и Кхамула. | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 17:37 | |
| Извиняюсь что мало ниче в голов у неидет | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 18:55 | |
| Морг! С твоей стороны это свинство. Хватит отписывать МОИ действия! Зачем тебе так нужен этот замес с Саруманом? Почему ты так стремишься катить по тем же рельсам, что и Толкиен? | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 20:06 | |
| Люююююююблю Толкиена А твои действия отписывать ещё больше Но если ты меня лишаешь такого удовольствия, то ладна, жди кирпича на голову XD Это конечно шутка, но топать вместе с фродо до самого ривендейла даже не расчитывай. Пол хоббитании сожгу, но тебя от него отрежу. Иначе ему совсем раздолье будет. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 20:09 | |
| Не скажи. А то, что Гена четвёрку у Заверти увёл? Раздолье xD)). А до Раздола я топать и не буду. Прогуляюсь до Бри, а там на ару сброшу(ЕСЛИ ОН ТАМ БУДЕТ О_О)... | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 22:28 | |
| Будет, если ты отправишь ему письмо)) В том вся и штука рельсовых развитий события. По книге Гэндальф посылает к Арагорну с призывом о помощи, и он ждёт тебя в намеченом месте. Но вот если ты не сделаешь этого в игре, то и Арагорна там не будет. И вот ещё например: если ты сейчас отправишься к саруману, то встретишь радогаста и тебе будут помогать птицы и звери. А вот если сделаешь что то другое, то всю информацию будешь собирать собственоручно)) Гена эта Кхамул?))) Кстати вот про отделившуюся четвёрку это как раз таки и по книге, если ты не в курсе. Ибо в хоббитанию приехало ПЯТЬ назгулов. И догоняли сзади ПЯТЬ назгулов. А ЧЕТВЕРО ждали их в засаде на переправе недалеко от Ривенделла. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 22:31 | |
| И вообще, святая обязанность ГМа - вставлять палки в колёса игроков)) Так что воть)) По плану мало что пойдёт, особенно теперь (до меня тока щас допёрло, что у меня полная свобода действий ^^) А значит щас я буду развлекаться) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 23:06 | |
| А то)) А Гена это йа. Я про ту молниеносную ночку... | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 23:17 | |
| ак то сказал что я там буду вы сами говорите что у нас полная свобода действий. может мне ченить другое приспичит? а не начевать на горе. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Мар 09 2009, 23:42 | |
| | |
|
| |
Голлум Моя прелесссть!!!
Количество сообщений : 10
| Тема: Re: Общение Вт Мар 10 2009, 22:14 | |
| Я начал игру в Шире. Никто не против надеюсь? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Мар 10 2009, 22:19 | |
| Никто... Как только Леголас отпишеся, я тебе отГМю. | |
|
| |
Голлум Моя прелесссть!!!
Количество сообщений : 10
| Тема: Re: Общение Вт Мар 10 2009, 22:53 | |
| | |
|
| |
-Реклама- Безустальный Рекламщик
Количество сообщений : 27