| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Ср Фев 25 2009, 08:52 | |
| Тогда иди Гмь. Мы с Садором тебя ждём. И ВСЕ ПОДОБНЫЕ ВОПЛИ В ТЕМУ FLOOD! | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Ср Фев 25 2009, 21:19 | |
| Шёл бы ты лучше отписался=))) Я ещё вчера отгмил... | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Ср Фев 25 2009, 21:32 | |
| О_о? Секунду... Упс... А я не заметил. ГЛЮЧНЫЕ ИКОНКИ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ! ЩАс отпишусь... | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Сб Фев 28 2009, 19:27 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Сб Фев 28 2009, 19:32 | |
| Леголас. Пририсуй к иконке "Нет сообщений" галочку и ЗАМЕНИ ЭТУ ГЛЮЧНУЮ АНИМАЦИЮ.
PS. Морг отпишется и будет вам ГМ. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Сб Фев 28 2009, 19:40 | |
| | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Сб Фев 28 2009, 19:41 | |
| Бла я с телефона попроси кхамула | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 15:11 | |
| Кхамул, я прошу прощения. ЧТО ЗА ЗАКЛИНАНИЕ?!!?!?! | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 19:06 | |
| "Четыре зыбких тени показались из тумана окутывающего город в этот вечер. " Так как ты едешь позже меня, то уже утро. Заклининия знал только король чародей, ибо он всё таки чародей. И может быть я, так как был его учеником, но черт знает=)) И откуда ты знаешь про бита и его дом?! Ты ведь в бри ещё ни разу не был. | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
Количество сообщений : 98
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 19:27 | |
| блин отписался сразу накинулись). про Бтиа говорили ещо раньше возле Амон Сула) а заклинания посмотри в биографии моей. цитата"Владел некоторым знаниями по части магии Тьмы, а именно - магией мора и чумы." ето видать из тойже песни) | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 19:33 | |
| А, ну да. От чумы и мора привратник сразу очнёться | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 19:36 | |
| ) так я его мне от него только и надо чтоб он в себя пришел. и вобще недаром кольца назгулов тоже называют кольцами силы. и по своей сути назгулы призраки сами по себе существа магические и должны владеть магией в определнной степени | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 19:47 | |
| Слышь ты волшебник. Друг мой, ты в курсе, что магия у Толкиена ОГРАНИЧЕНА? Тут нет фаерболов, нет сиюминутной магии КАК ТАКОВОЙ. Морг, уточни ситуацию. | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 19:51 | |
| магия ограничена знаю. только помнится ты Гэндальф в будущем будеш пользовать заклинания различной мощьности в Мории то двери блокировать то из посоха фонарик делать. лан придумаю щас чегонить исправлю.
Последний раз редактировалось: Кхамул (Вс Мар 01 2009, 19:53), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 19:52 | |
| Морг помоему это ты какраз ехал утром. а я отстаю тобиш еду вечером. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 20:18 | |
| Хм... Давай так. Постарайся пару отыгрышей по времени растянуть, чтоб я тебе быстро рассвет сбацал, пока Морг уйдёт.
PS. А ведь у привратника и НАШАТЫРЬ может где-то быть... | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 20:38 | |
| Да.мак видимо в плохом настроении | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 20:54 | |
| ок чегонить придумаю современем. P.S Мак еси у тя плохое настроение почитай анекдоты в новой темке) | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 23:03 | |
| - Гэндальф пишет:
- Слышь ты волшебник. Друг мой, ты в курсе, что магия у Толкиена ОГРАНИЧЕНА? Тут нет фаерболов, нет сиюминутной магии КАК ТАКОВОЙ. Морг, уточни ситуацию.
Окей, начнём с текста, здесь надо якро и сочно Значится настоящими заклинаниями могли пользоваться только маги. То есть Саурон, Саруман, Радагаст, Гэндальф, Тар-Кириатан, и, возможно Моргомир, так как он был правой рукой и учеником короля-чародея и явно не шитью у него учился. Остальные назгулы могли научиться заклинаниям, только у Саурона, но в самой книге об этом ни слова, кое что умели делать эльфы и гномы, но, как верно сказал Гэндальф, фаерболы отсекаются. Магия эльфов была направлена на лечение и учение ( они собсно даже кольца этого свойства сделали), про гномов: у Бильбо были (вроде бы сапоги) гномьей работы, с волшебными застёжками. Они закрывались сами, а открвались только по приказу (эт наверно чтобы с мёртвого или спящего не спёрли) . Ну а вот про остальных: Саурон - он знаток всякой магической чепуховины, и силой мысли гонял дым к Минас Тириту (хотя мб он просто курил много?), Саруман: этот больше алхимик (его эксперементы с порохом и селекции орков с людьми), но таки возможно и он что то умел. В Battle for midlle earth он например как раз шмаляет огненым шариком. Радагаст: ну он из той же оперы, только больше животновод. Умел общаться с птицами и животными. Про его заклинания в книге умалчивается. Гэндальф: Ну этот товарищ знает много "великих слов" Например открывания дверей и закрывания. Ну и плюс он конечно повелитель пламени анора и может разжигать огонь посохом. Причём не только для света. В книге еосвенно упоминается, что однажды скражаясь с назгулами он устроил небольшой вулкан из выветрени (Амон Сул). Тар-Киритан: Лично я помню только одно его заклинание: при штурме Минас Тирита он пользовался им, когда ломали ворота. Как результат ворота разнесло в щепки. Правда по ним кроме заклинания долбал ещё огромный таран, но это не важно. Моргомир: без понятия чё он там мог делать. Наверно тоже самое что и Тан Кириатан, только в меньшей степени. Кхамул был истерлингом, так что может и мог нашаманить чуму. (пробирка с биооружием за пазухой) Про остальных не знаю. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Мар 01 2009, 23:06 | |
| Ты ещё про Алатара с Палландо забыл.
PS. Воздействовать страхом на лежащего в обмороке от страха... В кому вогнать решил? Пошёл ГМить... | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
| Тема: Re: Общение Пн Мар 02 2009, 11:11 | |
| ппц Морг про пробирку здорово замутил | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пн Мар 02 2009, 17:41 | |
| - Гэндальф пишет:
- Ты ещё про Алатара с Палландо забыл.
Так их же бог знает сколько никто не видел,а? Или я с кем то их путаю=)) Так или иначе про них мне почти ниче не известно. Кстати, что я там должен такого об могильниках помнить? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Мар 03 2009, 10:10 | |
| Ну как же... Вспомни войну с Арнором, вспомни, какого вообще там нечисть всякая завелась... Или они там сами?
PS. Садор, ТЫ НЕ МОГ БЫ ДЕЛАТЬ ПОСТЫ ПОБОЛЬШЕ? | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вт Мар 03 2009, 21:02 | |
| | |
|
| |
SADOR_пропал Наглый вор
Количество сообщений : 75
| Тема: Re: Общение Ср Мар 04 2009, 00:51 | |