| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Арагорн Наследник Иссилдура
Родина : Имладрис Количество сообщений : 109
| Тема: Re: Общение Ср Июн 17 2009, 22:56 | |
| Ааа. Понятно | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Ср Июн 17 2009, 23:02 | |
| Исправил толи я толи Гендальф о_О | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Ср Июн 17 2009, 23:03 | |
| Исправил толи я толи Гендальф о_О | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Чт Июн 18 2009, 08:38 | |
| Погоду я щас доделаю, в десять уезжаю. Леголас, что за монеты... ладно. И самое главное, чем ты позиционировался при их раздаче? У нас даже нечего покупать! И ещё: Почему я не вижу графы "Возраст"? Она напрямую зависит от даты рождения? В любом случае, сделай её самостоятельной и видимой.
PS. Начнём играть и перестанем халявно зарабатывать уже в выходные. Поэтому спешите оформлять новые игровые темы. Когда вернусь, появится нормальный Умбар и поменяются просторы рохана. Я добавлю в правила строчки об монетах и балансе с новостями.
PPS. Леголас, пока не забыл: Выдай Раину 50 монет за установление связей с другими сайтами. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Сб Июн 20 2009, 22:30 | |
| Арагорн, я жду твоего поста в окрестностях Бри. Всё. Реконструкция закончена, деньги будут отредактированы(надеюсь). В соответствии с законодательстком изменятся деньги у меня, Сау и назгулов, у остальных ничего не изменится, кроме Эсгела(см. Гм) Леголас, как сможешь, преврати монеты в числовой блок, редактируемый админами и независимый от сообщений и тем. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Сб Июн 20 2009, 22:59 | |
| | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Сб Июн 20 2009, 23:02 | |
| | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
Родина : Ангбанд Количество сообщений : 70
| Тема: Re: Общение Вс Июн 21 2009, 03:31 | |
| Ой. Простите. Я напишу завтра с утра, а то немогу сейчас думать. Эх и денег отобрали. Ох и налоги пошли | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Июн 21 2009, 08:37 | |
| И все отберут. Леголас, Раину нужно добавить 100, а всем назгулам, мне и Саурону убрать вообще. Попробуй изменить эту строку как таковую. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Июн 21 2009, 10:21 | |
| Леголас, используй второго ГеймМастера. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Июн 22 2009, 14:33 | |
| Я от каждого жду отыгрыша. Эсгел в Минас-Тирите, Леголас на перевале(еще с восточной стороны), Арвен в Ривенделле, Арагорн в окрестностях бри, Сау в Барад-Дуре. | |
|
| |
Арвен Вечерняя звезда
Родина : Лориэн Количество сообщений : 78
| Тема: Re: Общение Пн Июн 22 2009, 16:34 | |
| Создайте мне в Ривенделле, пожалуйста, тему, где бы было уместно мое одинокое прибывание | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Июн 22 2009, 17:38 | |
| Создай себе покои. Обставь их в меру аскетично и в меру роскошно(по желанию) и новым постом там попиши. Кстати, вот-вот в Ривенделле такое начнется... так что скучно не будет. | |
|
| |
Арвен Вечерняя звезда
| Тема: Re: Общение Пн Июн 22 2009, 20:42 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Июн 25 2009, 09:23 | |
| Мм.. Арвен, у нас сейчас утро. Исправите, и сразу будет ГМ. | |
|
| |
Арвен Вечерняя звезда
| Тема: Re: Общение Чт Июн 25 2009, 17:13 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Июн 26 2009, 14:33 | |
| Джи-Индур. Вы не слишком упирайтесь в Рун. Вы, прежде всего, назгул. Слуга Саурона. Аватарку постараюсь сделать сегодня, а от вас жду поста в теме "Дорога на Арчет", с последующим переходом в тему "стоянка назгулов"(без описания, первый пост сразу игровой). Но это сугубо моё пожелание. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Июл 05 2009, 15:10 | |
| Люди! Куда вы делись? В особенности Эсгел Раин. Арвен и Джи-Индуру сегодня будет ГМ, но где Леголас, например? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Июл 06 2009, 21:52 | |
| Арвен, прошу тебя: если можешь, оформи переход. Создай какую-нибудь подходящую тему, и перейди туда. А то такое ощущение, что ты с Леголасом говоришь в своих покоях.
PS. Хорошая новость. Сегодня мне "кукукнул" Телери(Саурон и Арагорн). Он вернется завтра) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Июл 07 2009, 19:31 | |
| По поводу Тиэр Мала... Откуда у Харада с Кхандом граница с Руном? | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вт Июл 07 2009, 21:21 | |
| Я вернулся!!! Как я счастлив! Скажите где мне отписаться! Кстате у Кханда с Харадом нет границы с Руном!!! На карту сами гляньте! | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Июл 07 2009, 21:53 | |
| Пиши, где был. Саурон в Барад-Дуре любит грозу в конце сентЯбря, а Арагорн пусть пишет в окрестностях. Обрати внимание: ТЫ НЕ НА КОНЕ И НЕ НА ВИВЕРНЕ. Поэтому не летай через локации. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июл 08 2009, 16:10 | |
| Мне никто не напомнит, как зовётся дорога на восток от Бри и куда она ведёт? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июл 08 2009, 22:22 | |
| На заметку Саурона: Ты имеешьт полную власть над Мордором. Включая погоду...
И повторяю вопрос про дорогу на восток от Бри. Просто у меня щас нету книги... | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Ср Июл 08 2009, 22:37 | |
| - Гэндальф пишет:
- На заметку Саурона: Ты имеешьт полную власть над Мордором. Включая погоду...
И повторяю вопрос про дорогу на восток от Бри. Просто у меня щас нету книги... Я знаю, но погода там не часто меняется. Всегда пасмурно. А про дорогу незнаю. | |
|
| |
| Общение | |
|