| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Пт Июл 10 2009, 01:57 | |
| Йо, хлопцы. Всем привет. Не считайте меня пропавшим, я сейчас в Питере. И буду тут ещё месяц или около того. До инета добрался только сегодня, а когда в следующий раз не знаю. Отпишусь. Если что то надо сделать то напишите, завтра вечером постараюсь прочитать. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Сб Июл 11 2009, 02:33 | |
| яхууууууу как вам новые иконки? | |
|
| |
Арвен Вечерняя звезда
Родина : Лориэн Количество сообщений : 78
| Тема: Re: Общение Сб Июл 11 2009, 03:04 | |
| | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Сб Июл 11 2009, 03:08 | |
| спс =) приятно, ведь сам ртсовал=) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вс Июл 12 2009, 16:42 | |
| Всё супер! Значит так. Иконки супер, совсем супер шапка. Леголас, если тебе не трудно, отпишись в Ривенделле. Я сделаю щас всем ГМы... Джи-Индур. Отыграно отлично, но в будующем... не проматывайте все так быстро. Да, и... Леголас. Я щас напишу два поста, и ты мне отГМишь? Оптимально бы, конечно, Моргомир, но я не уверен... | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вс Июл 12 2009, 18:41 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вс Июл 12 2009, 21:02 | |
| Леголас, просто объясни мне: КАКАЯ ДЕВОЧКА? КАКОЙ МАЛЬЧИК? Тут абсолютно нежилые места! | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вс Июл 12 2009, 21:44 | |
| Ты там ето пиши епт xD Я гмю а ты играй.... | |
|
| |
Арагорн Наследник Иссилдура
Родина : Имладрис Количество сообщений : 109
| Тема: Re: Общение Вт Июл 14 2009, 03:21 | |
| Прошу прощение за небольше отсутствие. Больше не пропаду (просто документы на поступление наконец сдал и свободен слава Богу пока что). Мне нужно информация - где, как и что отписать Арагорну. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июл 15 2009, 21:01 | |
| Значит так. В результате сбоя потеряна следующая информация - Разговор с Моргом в армиях - впринципе можно обойтись Квесты - все ещё в памяти, щас перепишу Посты Арагорна и Джи-Индура в Бри начиная от последнего ГМа - постарайтесь переписать Последний пост Морга - перепишешь? Всё, что происходило на Амон Суле(ппц... у меня пост был 18 строк...) Часть "общения" и игр на форуме(рассказ из трёх слов((((). ППЦ...
Морг, ты сможешь восстановить ГМы? Джи-Индур и Арагорн. У вас потеряно немного постов. Сделаем так. Джи-Индур всё повторит(напомню - ворота открыты), А Арагорн начнет писать, как только они войдут Бри. Арвен и Леголас - оставьте по одному посту и я от вас отстану до игрового "завтра". Саурон. Щас повторю ГМ. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Ср Июл 15 2009, 21:37 | |
| Свой пост востановлю легко, а вот гмы... ладно, будем заново исправлять детские крики))) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июл 15 2009, 21:42 | |
| ))) Вопреки всему, Гм с детскими криками уцелел xD. Кстати, верни аватарку ГМакку.
Они обещали всё восстановить, но ничего не обещали. У них задача сейчас - восстановить работу форумов.
PS. У меня странное предчувствие. Щас попробую поставить награду Джи-Индуру. Если получится, то увидите... | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Ср Июл 15 2009, 21:55 | |
| Ах ну да, у меня тоже аватара пропала)) А ведь только вчера нашёл))) И подпись поставил...
И кинь заново ссылку на аватар гма. Уже не надо. Отгмил, отпостил, теперь делай переход и попробуем восстановить всё что было на Амон Суле. Желательно чтобы сегодня сделал, пока я хоть что нибудь помню)) И отгми мне на западной опушке. Не знаю что ты имел ввиду про награду Джи Индура)) Кстати его профиль по моему не на том серве, что мой. Ведь у меня награда в порядке. За то аватар пропал. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Ср Июл 15 2009, 23:29 | |
| Посты я написал, очень тороплюсь(гонят). Гм будет завтра, тот пост тоже. Обратие внимание на квесты.
PS. Почти всё восстановили. Дело за Джи-индуром, арагорном и Арвен | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Ср Июл 15 2009, 23:43 | |
| Да, остался один пост и один Гм. Который я хоть убей не помню. Кароче буду ориентироваться по твоему посту. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Июл 16 2009, 00:38 | |
| Блин, че у меня опять с наградой? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Июл 16 2009, 08:49 | |
| Хз. Слушай. Зарегай на форуме поддержки Mak. А то я зарегал, а мне не пришла активация. а пересоздать никак. Я и српрошу.
Зы. Ты там говорил про то, что они вернулись, нашли вот это, провели расследование и нашли СЫНА-А-А-АААААА! | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Июл 16 2009, 10:11 | |
| Зарегать, зарегал. Вот только активация и мне не пришла)))))) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Июл 16 2009, 16:46 | |
| Я жду постов Джи-Индура, Леголаса, Арвен и Арагорна с Сауроном. Чем быстрее, тем лучше! | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Июл 16 2009, 16:48 | |
| Посмотри последнее сообщение в вопросах оформления и ответь: о какой деревне ты говорил, Бри? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Июл 16 2009, 21:02 | |
| Подумай головой... Ну какой центр Бри за рекой, какой Бри за Лесом? Это они так Шир обозвали. Они ж таки великие цари...
PS. Джи-Индур. Слабо, но я разрешаю из-за сбоя. Однако попровьте последний пост... PPS. Жду поста Арагорна... | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Пт Июл 17 2009, 00:23 | |
| У нас сейчас ночь? Если да, то Датрог исправь пост.
А вот как... Меня просто не сообразил сначала куда ходил Хонахт. Я думал, что он сразу в Шир, на разведку... | |
|
| |
Датрог <<Сила Огня>>
Родина : Пустоши Количество сообщений : 23
| Тема: Re: Общение Пт Июл 17 2009, 08:46 | |
| Мне кажется, можно сделать проще. Можно сказать, что УЖЕ ночь. То есть, если я летал достаточно долго, то и исправлять ничего не надо. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Июл 17 2009, 08:47 | |
| Морг, мне щас надо срочно ехать на дачу. Я отГМю Арвен, и, как вернусь, будем заканчивать первый день. | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
Родина : Ангбанд Количество сообщений : 70
| Тема: Re: Общение Пт Июл 17 2009, 14:26 | |
| Опачки. Дракончик появился. Думаю ты вместишься в мои планы. Я может быть с тобой свяжусь. | |
|
| |
| Общение | |
|