| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Пт Июл 17 2009, 16:33 | |
| Для Саурона: у тебя будет такая возможность)) Ведь это твоего солдата он сожрал xD Мак, жду. Кстати с завтрашнего дня я лечу на алтай, буду там неделю или около того. На присутсвие интернета я не расчитываю, а если и будет, то врят ли смогу выйти на форум. Кстати часов в 8 буду в новосибирске, так то может домой успею зайти. А пото уже на поезд... Отсюда вылетаю в 2часа. | |
|
| |
Датрог <<Сила Огня>>
Родина : Пустоши Количество сообщений : 23
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 15:31 | |
| 2Саурон
Щщас... Не раскатывайте губу, товарищ Гортхаур! | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 15:46 | |
| Морг, жду) Начнёшь сразу из центра, чтобы не скомкать синхронность.
Жду поста Арвен, перехожу на ночное время. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 18:30 | |
| Кстати, а кто дракону будет ГМить? я или Слим? | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
Родина : Ангбанд Количество сообщений : 70
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 19:12 | |
| Датрог!Не забывай кто создатель вашего вида, товарищ дракон! Я хоть и не Мелькор, но его последователь! Короче посмотрим | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 20:11 | |
| Кстати... надо бы сказать...
Датрог - я. Жалко вас расстраивать, конечно... Я просто захотел завести второго перса. Всё ждал, когда же кто-нибудь заметит, чья ася в контактах... | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 20:17 | |
| Ого. Новость правда неординальная я на аси обычно не смотрю просто. И что ты с ним делать та будешь? Повторить подвиг Смога не хочешь?))) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 20:21 | |
| Я не хочу соваться в Эсгарот или Эребор. ЕГо тянет в Железные холмы... у нас же Тондогорим там был? | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 20:22 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вс Июл 19 2009, 20:42 | |
| Таки нашел - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%AD%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD
Правда, Ангбанда там скорее всего не было. Короче! Для человека, который только начал читать Сильм, такая ошибка простительна. А объясним просто - везде, кроме юга и северо-востока, он получил по мордасам. А на юге якобы пустоши, пустоши и пустоши. | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
| Тема: Re: Общение Пн Июл 20 2009, 01:57 | |
| Ангбанд не в Средиземье, Гэндальф! Он в Белерианде! | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Июл 20 2009, 08:27 | |
| Просто забудем. Подходящее объяснение я уже дал в конце того сообщения. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Июл 21 2009, 15:05 | |
| Джи-Индур, Саурон! Где отыгрыши?
Слим, я всё понимаю. Но ГМить мне больше некому. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вс Июл 26 2009, 14:28 | |
| Превед из солнечного закавказья)) Пишу с мобилы. Даже страшно становиться сколько у меня денег сожрёт. В общем дня 4 ещё тут)) | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Пн Июл 27 2009, 10:03 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Июл 27 2009, 17:23 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Авг 06 2009, 14:22 | |
| Мммм... ? Всё, кончаем первый день)) Пока я ещё куда нибудь не уехал)) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Авг 13 2009, 14:52 | |
| Черт! Чертов вебстрим... И дача... и завтра я ещё уматываю на сплав. И вот пожалуйста: НИКОГО! М-моргот! | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Авг 13 2009, 20:36 | |
| Я уеду завтра и вернусь во вторник. Прошу простить Сарумана и всех... | |
|
| |
Арвен Вечерняя звезда
Родина : Лориэн Количество сообщений : 78
| Тема: Re: Общение Вс Авг 16 2009, 22:17 | |
| Прошу прощения за долгое отсутсвие. Боюсь до конца лета могу не появится, тренеровки верховой ездой почти каждый день, скоро соревнования по конкуру, вот готовлюсь. Буду скучать | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Авг 18 2009, 19:08 | |
| Хорошо. Саруману написал. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Авг 21 2009, 10:52 | |
| Уезжаю на выходные. Как вернусь, чтобы новое био Леголаса было, и саруман все закончил. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Сб Авг 22 2009, 13:32 | |
| Удачи тебе Арвен, возвращайсяя поскорей=))))
Аналогично Гендальф | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Авг 24 2009, 07:53 | |
| | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Общение Вт Авг 25 2009, 01:00 | |
| С возвращением =))) | |
|
| |
| Общение | |
|