| Общение | |
|
+14Датрог Арагорн Арвен Lorent Саурон Хэлкар Фарамир_пропал -Реклама- Голлум Кхамул_пропал SADOR_пропал Линт Фейр Гэндальф Моргомир Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Ср Мар 18 2009, 19:48 | |
| Это я. Кто у нас №2 и №3, я не знаю... ТОчнее, знаю. Но не знаю, кто есть кто. | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Общение Чт Мар 19 2009, 19:52 | |
| - Гэндальф пишет:
- ДА и ещё... Кхамул, Моргомир. В "Численность Армии" запишите поимённо всех своих назгулов.
Так они же не мои)) Они скорее компаньоны. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Общение Чт Мар 19 2009, 20:22 | |
| Я просто каждый раз не хочу лезть в Амон Сул и вспоминать, куда там Моро, Двар или Хонахт делись.
PS. Алкоголизм закрался в ряды Истари)) | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Пт Мар 20 2009, 10:24 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пт Мар 20 2009, 11:38 | |
| | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Общение Пт Мар 20 2009, 13:01 | |
| Да тесты идут.Все мона убрать. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Мар 30 2009, 08:47 | |
| Хэлкар. Во первых, вы уже в долине ветлянки. Перечитайте пост гейммастера. Во вторых, вы как-то слишком самостоятельно... хотя ладно. | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
Родина : Минас-Моргул Количество сообщений : 29
| Тема: Re: Общение Пн Мар 30 2009, 21:00 | |
| Гэндальф, ни каких "хотя ладно", объясните подробно, что я сделал не так? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Мар 30 2009, 21:01 | |
| Да ладно, прощу вам на первый раз завал магии леса одной левой... А вот насчёт появления уже подправьте. И тогда завтра будет ГМ.
PS. А куда делся ваш Правый Рук? | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
| Тема: Re: Общение Пн Мар 30 2009, 21:15 | |
| Правый рук? Я тебе не совсем понимать. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Пн Мар 30 2009, 21:21 | |
| Товарисч правый рук КИриатана, Моргомир. Толи он по поводу днюхи загулял... | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
| Тема: Re: Общение Пн Мар 30 2009, 21:58 | |
| - Цитата :
- Толи он по поводу днюхи загулял...
Это может быть надолго. | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
Количество сообщений : 98
| Тема: Re: Общение Пн Мар 30 2009, 23:30 | |
| бла я щас тоже возьму и загуляю | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Вт Мар 31 2009, 19:54 | |
| Правый Рук вернулся! Неа к днюхе я пока ещё не готовлюсь, рано)) Завтра буду. А вот второго числа я могу исчезнуть, так что имейте ввиду))))) Гэн, непонятно удивление Сэма по поводу присутствия "того самого Гэндальфа". Он таки его по крайней мере на ДР у бильбо видел. И такого изумления всяко испытывать не должен. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Вт Мар 31 2009, 21:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Ср Апр 01 2009, 21:33 | |
| Ну а сам то он посреди ночи чего там забыл?)) Уж явно вылез из собственной норы не для того чтобы цветы подстригать. Скорее всего каким то макаром заметил старикашку и решил проверить) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Апр 02 2009, 08:21 | |
| Так. Саурон. У меня вопросы: Видит ли тебя посол? Можешь ли ты ему что-то говорить напрямую, или через глашатая? А то телесность формы Саурона вопрос достаточно спорный... | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
Родина : Ангбанд Количество сообщений : 70
| Тема: Re: Общение Чт Апр 02 2009, 19:01 | |
| Он меня видеть не может, у меня ведь нет тела. Но думаю мой голос он слышит. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Апр 02 2009, 19:53 | |
| Кстати, Моргомир, хэлкар. Я приветствую диалог... | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
| Тема: Re: Общение Чт Апр 02 2009, 22:03 | |
| Саурон, у тебя есть тело, не надо себя обманывать. | |
|
| |
| Тема: Re: Общение Чт Апр 02 2009, 22:05 | |
| - Гэндальф пишет:
- Кстати, Моргомир, хэлкар. Я приветствую диалог...
Я тоже его приветсвую и давал возможность его начать))) Всё ребятки, я гуляю ^.^ | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Чт Апр 02 2009, 22:08 | |
| Так стоп. Морг, до меня только дошло. КАКИМ ОБРАЗОМ ФРОДО СОБИРАЛСЯ ДОГОНЯТЬ БИЛЬБО? Прочитай ещё раз про промежуток между Д.Р.Б. и В.Г. Причём заметь, Фродо при В.Г. было как Бильбо при аналогичных обстоятельствах, а на Д.Р.Б. он, по моему, только-только стал взрослым.
PS. Хэлкар. А поконкретней? Например, на лотрроле я с Гортхауром тоже не разобрал. Но да, по Профессору у него "на чёррной руке четыре палльса". PPS. Морг, мы тут тебя поздравляем... PPS. Блин, чеж вы так быстро пишете... | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
| Тема: Re: Общение Чт Апр 02 2009, 22:18 | |
| Гэндальф, он имел тело, об этом говорит Гэндальф...вроде в Хоббите. Плюс, ведь он изгнал Саурона из Дол-Гулдура, но как можно изгнать если ничего не видишь. Где-то вроде в Хоббите есть, про это. Да и в Гугле поищи, на АнК должно быть. | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
Количество сообщений : 98
| Тема: Re: Общение Пт Апр 03 2009, 17:00 | |
| Хм напомните мне где редактировать армию в профили а то я чет невижу или я ослеп | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Общение Сб Апр 04 2009, 22:09 | |
| Ну где-то там вроде. Фар, отпишись. Морг, отредактируй. Я пока вам отГмю, но писать из-за этого не буду.
PS. А зачем мне ГМить в лесу? Там нужен пост Моргомира и переход обоих куда-то в чащу(разве что с другой стороны. | |
|
| |
| Общение | |
|