|
| Предложения | |
|
+10Хэлкар Кхамул_пропал Эовин_пропала Pooh MuTPAHDuP _GT_ Serpent Моргомир Гэндальф Линт Фейр Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Саурон Тёмный властелин
Родина : Ангбанд Количество сообщений : 70
| Тема: Re: Предложения Чт Июн 18 2009, 22:37 | |
| Арена. Кто первый на меня? И почему это арену на кубиках? Или я не понял? Просто мне всегда невезло в этом. Давайте так драться будут с судьей, если идею примут? | |
| | | Эсгел Раин Скрытный След
Родина : Гондор, Минас-Тирит Количество сообщений : 37 Инвентарь : Палатка, спальник, меч, лук и стрелы, табак и трубка, мешочек с едой, старый ржавый кинжал
| Тема: Re: Предложения Пт Июн 19 2009, 20:18 | |
| На кубиках интересней мне так кажется, как раз для того что бы Фродо мог победить Саурона. И еще надо переназначать должности (ГМ, лидеры групп) из активности. А то люди пропадают... | |
| | | Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Предложения Сб Июн 20 2009, 11:50 | |
| Наку, лидер хоббитов, мультик Слима. Фарамир пропал. Так или иначе, нас пока не настолько много, чтобы я или Леголас не могли вручную дать вам группу. Насчёт арены... Она скорее будет упираться опять таки в отыгрыш. | |
| | | Арагорн Наследник Иссилдура
Родина : Имладрис Количество сообщений : 109
| Тема: Re: Предложения Сб Июн 20 2009, 17:25 | |
| Вот и правельно что в отыгрыш. Просто бредово, что Фродо победит Саурона. Давайте как в реальности, а не фантастику. | |
| | | Эсгел Раин Скрытный След
Родина : Гондор, Минас-Тирит Количество сообщений : 37 Инвентарь : Палатка, спальник, меч, лук и стрелы, табак и трубка, мешочек с едой, старый ржавый кинжал
| Тема: Re: Предложения Сб Июн 20 2009, 18:31 | |
| Ну.. моно и отыгрыш тогда Саурону можно сразу присуждать Чемпиона | |
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Предложения Сб Июн 20 2009, 19:03 | |
| )) Просто не сводить их на арене. Над ареной поработаю позже... Значит так. Я сейчас отГмю Арагорну, Эсгел пусть начинает, входя в дом своих родителей. И пусть сразу не выхожит, первый Гм ему сделаю я. Леголас начнёт от Раздольского Перевала и пойдёт в Раздол. Я начну прямо сейчас., только дооформлю посты, не соответствющие время.
PS. А... Арагорн пусть делает пост в окрестностях и ждёт Гма. Арвен пусть начинает в своих покоях, как только я уберу посты на границе. | |
| | | Артаниэль Лапух
Родина : Лихолесье Количество сообщений : 8 Инвентарь : Лмхолеский лук, Меч, кинжал, мешочек с целебными травами, вороной конь Амдир
| Тема: Re: Предложения Сб Янв 16 2010, 17:54 | |
| можно добавить в Эрин Ласгален тему: вдоль Лесной | |
| Тема: Re: Предложения Вс Янв 24 2010, 23:10 | |
| Вы вполне можете добавить сами) | |
| | | | Предложения | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
Copyright © Vlastkol
|
|