| Предложения | |
|
+10Хэлкар Кхамул_пропал Эовин_пропала Pooh MuTPAHDuP _GT_ Serpent Моргомир Гэндальф Линт Фейр Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: Предложения Сб Янв 10 2009, 03:44 | |
| Да) | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
Количество сообщений : 58
| Тема: Re: Предложения Сб Янв 10 2009, 03:46 | |
| Ну, я вообще малотворческий человек) вернее - малорисующий.. Но в принципе если неособо сложные вещи - то смогу...наверное..короче, смотря что) | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Предложения Сб Янв 10 2009, 03:49 | |
| Вообщем у нас проблемка тут с наградками)Хотим их сделать, но как видите не выхолит по разным причинам. Нужны наградки по профилю ВК | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: Предложения Сб Янв 10 2009, 03:51 | |
| В принципе можно хорошенько поискать примеры таких наград и немного переделать.. Хотя на самом деле по-моему нормально всё с ними) | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Предложения Сб Янв 10 2009, 03:53 | |
| )Я тоже того эе мнения | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: Предложения Сб Янв 10 2009, 03:56 | |
| ^____^ Какой милый и одновременно провокационный смайл.. *умиляетсо* | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Предложения Сб Янв 10 2009, 03:57 | |
| | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Предложения Ср Янв 14 2009, 22:04 | |
| Прошу обратить внимание на Википалантир - русскую энциклопедию по ЛОТРу. Уже существует английская, однако в русской всего два десятка статей. Предлагаю активно развивать.
http://ru.lotr.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: Предложения Ср Янв 14 2009, 22:32 | |
| Хм, неплохо. Будет время напишу чего нибудь. | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения Ср Янв 21 2009, 19:46 | |
| Зачем делать в каждой теме оффтопку? Ведь можно сделать одну общую, а потом все недовольные будут писать туда с ссылкой на неточность. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Предложения Ср Янв 21 2009, 23:35 | |
| Многие ФРПГ пользуются такой конструкцией... хорошо, удали те темы и создай одну тут. Заодно как-нибудь название раздела "Форум" поменяй. | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения Ср Фев 04 2009, 22:23 | |
| Такс, народ вот у меня появились сомнения. Вы уверены что Дейл уже успели востановить? И был ли он вообще востановлен. Так как я где то читал, что убийца дракона (забыл имя=))) остался властвовать в озёрном городе, то есть в эсгароте, немного сдивнув его всторону "чтобы не видеть мерцания драгоценных камней, выпавших из чешуи дракона". | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Предложения Чт Фев 05 2009, 12:03 | |
| Дейл был восстановлен, и именно в Дейле находился престол династии Бэрда. В Эсгароте правил бургомистр. перечитай разговор с Глоином на пиру у Элронда. | |
|
| |
Кхамул_пропал Знаток
Количество сообщений : 98
| Тема: Re: Предложения Ср Фев 11 2009, 09:53 | |
| Люди может мне тоже поучавствовать в устроистве форума? я вроде и в 3дмаксе разбираюсь могу попытаться нарисовать новые награды) я тут почитал что это нужно хочу принят активное участие в развити форума. т.к являюсь фанатом Властелина колец. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Предложения Вс Фев 15 2009, 19:57 | |
| Слушай, ты не мог бы от3dмаксиь свою аватарку? А то чёрный назгул и чёрный стиль, а у тебя белый фон. Глаза зверски режет.
PS. Обращайтесь за спецстатусами в нужную тему. А то эти "лапухи" да "знающие" с "познающими" не вписываются | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения Вс Фев 15 2009, 20:00 | |
| 3dmax - Прога, чтобы делать объёмные фигуры=)) так что лучше скажи "отфотошопь"))) Хотя по моему и так не плохо. В конце концов это кадр из фильма и белый фон - небо. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Предложения Вс Фев 15 2009, 20:13 | |
| Ну глаза просто режет в буквальном смысле. | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
Родина : Минас-Моргул Количество сообщений : 29
| Тема: Re: Предложения Сб Мар 28 2009, 23:21 | |
| Могу помочь с развитием ролевой, у меня большой опыт в админстве, а также Мастерства. Могу помочь темы создавать. Плюс вам желательно список персов дополнить, ибо в нем многих нет. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Предложения Вс Мар 29 2009, 11:27 | |
| | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
| Тема: Re: Предложения Вс Мар 29 2009, 15:44 | |
| Имрахиль - Князь Дол-Амрота Даин II - Король Эребора и Железных Холмов. Элрохир - Один из сыновей Элронда Элладан - Один из сыновей Элронда Хальбарад - предводитель Серой Дружины(дунаданы), которая пришла в Эдорас(или в Хельмову пад не помню точно), а затем отправился за Арагорном к камню Эреха, ну а оттуда уже к Минас-Тириту. Грима Гнилоуст - Пешка Сарумана, отравлял разум и волю Теодена Роханского. Кирдан Корбел - Властилель Линдона(Митлонда, Серых Гаваней), хранил Нарью, с приходом Истари передал ее Гэндальфу. Гэлдор - Посол Кирдана Корабела на совет в Ривинделле. Готмог - орк, который вел штурм Осгилиата и Минас-Тирита. Шаграт - Крупный орк обитавший в Кирит-Унголе. Горбаг - Орк, помельче, также обитавший в Кирит-Унголе. Углук - Предводитель Урук-Хай и Орков, которые захватили хоббитов Мэрри и Пиппина. Уста Саурона - Черный Нуменорец, оратор. Хама - Начальник Стражи Теодена, один из его полководцев. Эркенбранд - Первый Сенешаль Рохана, пришел вместе с Гэндальфом в Хельмову Падь, изменил исход битвы. Может еще кого вспомню, напишу. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Предложения Вс Мар 29 2009, 19:23 | |
| Подправим кое-где... спасибо. Впредь такие посты сразу в "список персонажей". Туда, кстати, запостите Берегонда, Саурона, Мамблунга с Дамродом(итильские рейнджеры). И ещё... гейм мастера возьмёте? У нас тут Леголас в отъезде, а про Эовин я вообще молчу... | |
|
| |
Хэлкар Тень Мордора
| Тема: Re: Предложения Пн Мар 30 2009, 00:21 | |
| То есть мне быть Гмом? Ну, если вы предлагаете, то я не против. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: Предложения Пн Мар 30 2009, 08:48 | |
| Ну... теперь вы модер. Найдите форум специальный наш(чуть ниже) и возьмите себе вотчину Леголаса на ближайшие 4 месяца. испытательный срок - 2 месяца. | |
|
| |
Эсгел Раин Скрытный След
Родина : Гондор, Минас-Тирит Количество сообщений : 37 Инвентарь : Палатка, спальник, меч, лук и стрелы, табак и трубка, мешочек с едой, старый ржавый кинжал
| Тема: Re: Предложения Чт Июн 18 2009, 14:03 | |
| Предлагаю добавить Арену или дуэльный клуб и на кубиках За монеты и медали А также лотерею тоже на кубиках типа у кого выпадет число. Вот как-то так.. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Предложения Чт Июн 18 2009, 16:13 | |
| Примем к сведенью.Хорошая идея | |
|
| |
| Предложения | |
|