| Тесты на знание Властелина Колец | |
|
+6Саурон Эовин_пропала MuTPAHDuP Serpent Гэндальф Линт Фейр Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Тесты на знание Властелина Колец Пт Май 02 2008, 16:03 | |
| Ассциативный тест--Тест для определения НАРОДА, к которому вы ближе по своим личностным характеристикам. Этот тест основан на ассоциациях, так что долго не думайте при выборе ответа! Будьте внимательны и не пропускайте не одного вопроса!
Тест Кем бы вы были во ВК---Этот тест позволит Вам узнать, к какому персонажу из "Властелина Колец" Вы ближе всего по характеру
Ваш образ во ВК
Тест "Насколько хорошо Вы знаете творчество Дж. Р. Р. Толкиена?"
Тест "Смогли бы вы быть эльфом"
Последний раз редактировалось: Леголас (Пт Янв 02 2009, 22:11), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Пт Май 02 2008, 18:37 | |
| За первый: Поздравляем! У Вас хорошая память. Вы знакомы с произведениями Толкиена и многое помните.
А во втором толпа тестов. | |
|
| |
Serpent Лапух
Родина : Новосибирск Количество сообщений : 13
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Сб Май 03 2008, 10:37 | |
| а мне стыдно свой результат говорить)) после экзаменов обязательно перечитаю всё, начиная от хоббита | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Сб Май 03 2008, 12:31 | |
| - Цитата :
- За первый:
Поздравляем! У Вас хорошая память. Вы знакомы с произведениями Толкиена и многое помните У меня также!!! | |
|
| |
MuTPAHDuP Лапух
Количество сообщений : 11
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Чт Июн 26 2008, 01:54 | |
| кто бы иог подумать, но это так=0)
...другой Белый. Результаты теста:
Вы - Гэндальф Серый!
он же Митрандир, он же Олорин. Майар, посланный в Средиземье для борьбы с Сауроном, один из магов, вел отряд Хранителей. Победил Балрога в Мории, после чего стал Белым и возглавил борьбу против Саурона. После победы уплыл обратно на Заокраинный Запад.
В фильме - Йан МакКеллен. -Back to 'fan things'- -Back to main-
Если Вас не устраивает результат теста
-Жмите сюды- Один Серый... | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
Количество сообщений : 58
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Сб Янв 10 2009, 18:58 | |
| По второму тесту Гэндальф Серый, доо)) По третьему Арвен.. А из мужских - Элронд О_о А по последнему 85% эльфийности О_о | |
|
| |
Саурон Тёмный властелин
Родина : Ангбанд Количество сообщений : 70
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Пт Май 29 2009, 19:13 | |
| По знанию Толкиена - 138 баллов, а мой персонаж - Фродо! А мой образ - Грима!!! | |
|
| |
Артаниэль Лапух
Родина : Лихолесье Количество сообщений : 8 Инвентарь : Лмхолеский лук, Меч, кинжал, мешочек с целебными травами, вороной конь Амдир
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Вт Дек 29 2009, 19:00 | |
| Произведения Толкина хорошо знаю, да и нравятся они мне очень. Прошу не смеяться надо мной, но я считаю Сильмарилион и Властелин колец нишей историей. Мой образ Лег олас, так уж получилось | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Ср Фев 03 2010, 05:31 | |
| | |
|
| |
Денна Лапух
Родина : Харад Количество сообщений : 11 Инвентарь : Харадский ятоган с наложенными на нём убийствинными чарами, моргульский кинжал
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Пн Фев 08 2010, 23:50 | |
| У меня по знанию произведений Толкиена - 108, мой персонаж - Йовин, а образ - Грима и 75% эльфийности!!! | |
|
| |
vladiiiiik Лапух
Родина : россия Количество сообщений : 1
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Чт Янв 13 2011, 20:22 | |
| Ассциативный тест-хоббит Тест Кем бы вы были во ВК-арагорн Ваш образ во ВК-фродо Тест "Насколько хорошо Вы знаете творчество Дж. Р. Р. Толкиена-171 Тест "Смогли бы вы быть эльфом-95 Я самый везучий | |
|
| |
Tiki Mikk Лапух
Родина : Умбар Количество сообщений : 2 Инвентарь : Меч, моргульский клинок, булава
| Тема: Re: Тесты на знание Властелина Колец Ср Июл 20 2011, 19:01 | |
| 1. я орк... О_о 2. Гендальф Серый 3. из мужских-Элронд, а из женских- Йовин. 4. стыдно признаться... 80. Таааак, сажусь перечитывать Толкина! Срочно! 5. 95 % эльфячности | |
|
| |
| Тесты на знание Властелина Колец | |
|