| FLOOD | |
|
+12Фарамир_пропал Голлум SADOR_пропал Кхамул_пропал Эовин_пропала Локи _GT_ Serpent Моргомир Tamer Гэндальф Линт Фейр Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эовин_пропала Понимающий
Количество сообщений : 58
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 03:37 | |
| Ой, спасибо Я тоже рада знакомству) А в группу я уже вроде заявку подала ^__^ | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 03:51 | |
| | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 03:53 | |
| Здорово) Завтра анкету опубликую.. | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 03:55 | |
| | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 03:57 | |
| Но вообще в ролевых крайне мало была) Зато я страшный флудер - тысчи сообщений в неделю..) | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 04:00 | |
| Мы постораемся вам помочь.Доктор Гендальф обучите пациентку писать много и красиво по теме ролевой ВК) (шутка) Флудеры у нас приветствуются)Но только в Форуме общение) | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 04:02 | |
| Ххы) Я, конечно, сама постараюсь, но книг не читала, многое загадка..)
Ну, этто правило я знаю и ниччо против не имею)) Ладно, пора мне идти..жаль, что пока так мало людей на форум заходит - весь день пробыла, а почти никого не было( Спокойной ночи ^__^ | |
|
| |
Линт Фейр -=Admin=-
| |
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 10:17 | |
| - Цитата :
- Я, конечно, сама постараюсь, но книг не читала, многое загадка..)
Вы спрашивайте) Сильмариллион я только собираюсь, но трилогию знаю хорошо. У меня даже ФРПГ небольшая на одном портале по конфликту в Эреборе... PS. Леголас, а может её и куратором? Чтобы я сразу две группы не курировал. PPS. Pooh, если вы не можете войти, то вполне возможно, что вы не активировали учётную запись. Я вас вроде бы активировал... Вам на E-mail письмо должно было прийти. | |
|
| |
Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 14:07 | |
| О, новые лица. Приветствую=)) | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 16:07 | |
| - Гэндальф пишет:
- Вы спрашивайте) Сильмариллион я только собираюсь, но трилогию знаю хорошо. У меня даже ФРПГ небольшая на одном портале по конфликту в Эреборе...
Я пока до этого только на анимешных ролах была и то больше по флудовой части Насчёт группы я не против) Кстати, дизайн у вас здоровский! - Моргомир пишет:
- О, новые лица. Приветствую=))
И вам здравствуйте)) | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 18:51 | |
| И собсна, как мне опубликовать анкету, если я не могу создавать новые темы в том разделе? | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 19:48 | |
| Тааак. Почему не можешь? Ща разберёмся...
PS. Что за глюк с последним зарегестрированным? Там менять тоже надо! PPS. Ё-моё... Что у нас с доступом творится... пошел работать. Доступ дал. | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 21:42 | |
| Теперь опубликовала ^___^ А что мне теперь делать в игре, если у нас ещё пока мало персонажей?)
И ещё..могу ли я создать несколько новых тем в "развлечениях"? ^__^ | |
|
| |
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:14 | |
| | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:15 | |
| Отлично. Собсна, надо намотать форуму кол-во сообщений, та. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:32 | |
| Ну раз уж создала...
PS. Что за фигня у нас твориться в "биографиях"?? | |
|
| |
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:34 | |
| Без понятияО_о Гэн, пользуйся моментом пока я дома засел и Гми. А то мну может пропасть на пару деньков=)) | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:37 | |
| Ну, всё, что создано и всё, что не нужно, всегда можно удалить. Просто я подумала, негоже, что форуму уже скоро будет как минимум 9 месяцев, а тут, собсна, такая пассивность. | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:50 | |
| Ну так... Леголас долго на связь не выходил, и всё заглохло... | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:53 | |
| Но он же наверняка не единственный админ? Если хорошо знаешь материал и обладаешь умением располагать к себе людей, всегда можно успешно пиарить/рекламить/привлекать на сайт людей вообщем. А уж флуд можно было и даже без админов развести...обычно люди сначала ведутся на флуд, потом привыкают к форуму и плавно перетекают в игру. | |
|
| |
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:55 | |
| Мдам=)) Только форум был закрыт=)) Во избежание как раз полного зафлужения. | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 22:56 | |
| А, понятно)) Просто я тоже админ на одной ролевой, сама помню как мы народ к нам затаскивали Х___х | |
|
| |
Гэндальф Серый Истари
| Тема: Re: FLOOD Сб Янв 10 2009, 23:20 | |
| Тоесть у вас есть опыт рекламы? ПРОШУ К НАМ!!!!!!!!!! | |
|
| |
Эовин_пропала Понимающий
| Тема: Re: FLOOD Вс Янв 11 2009, 01:05 | |
| Я и так у вас) Ну, хм, опыт не опыт, но людей на моём форуме стало явно больше. Я вообще думаю, вам следует расширить объяву.. У нас в объявлении всегда стоит кто нам из персов наиболее нужен, сказано про наличие свободных ролей, что-то-там про погодные условия, выделены важные ссылки и так далее.. Вообще, в будущем, следовало бы скрыть игровые форумы и оставить их как интригой для незарегенных, но пока рановато их скрывать. Потом у вас есть баннер, но я не видела никаких намёков на дружественные баннеры. Неплохо было бы выделить графу под них и пошататсо по другим форам и порекламить. Хмм..далее существуют всевозможные рейтинговые сайты, следует зарегить свой сайт там и коллективно за него голосовать, тогда он попадёт в топ и люди будут на него заходить чаще. Ну и в довершение ко всему, я знаю и зарегена на одном сайте со 150000 популяцией людей, где наверняка тоже могла бы поспамить некоторым) Собсна, оттуда у нас тоже много пришло.. Было бы неплохо и расширение флудовой категории, поскольку многие люди сначала не могут играть, им требуетсо освоение на форе и там они могли бы его получить. Ну, этто так, о чём пока вспомнила..
Вот к чему нет совершенно претензий - так это дизайн - он просто шикарен. И именно он, кстати, и привлёк меня) хотя, конечно, и у него есть своеобразные глючки, но они наверняка исправимы. Мой-то сайт на движке MYBB, про ваш мало слышала.. | |
|
| |
| FLOOD | |
|