Моргомир Девятый из Девятерых
Количество сообщений : 338
| Тема: Отгулы Вс Апр 19 2009, 01:55 | |
| В общем тема создана мной по личной инициативе за тем, чтобы игроки времено не способные принимать участия сообщали остальным, а в частности гмам. 1. Дата ухода. 2. Ориентировочная дата возвращения. Причину писать по желанию. | |
|
Кхамул_пропал Знаток
Количество сообщений : 98
| Тема: Re: Отгулы Вс Апр 19 2009, 08:32 | |
| 19 апреля 2009 до 3 мая 2009 | |
|
Гэндальф Серый Истари
Родина : Валинор Количество сообщений : 652 Инвентарь : Меч Гламдринг, посох истари, шляпа, балахон, конь Светозар.
| Тема: Re: Отгулы Пт Май 29 2009, 09:52 | |
| Сегодня вечером уезжаю(увы и ах) на дачу. Вернусь где-то на следующих выходных, всё проверю, всё доделаю, после чего уеду ещё на две недели. Если появится Садор, пусть ему ГМит Морг. Если появится Морг... Леголас, займёшься? И Кхамулу тоже самое. Если Морга не будет, ГМь себе и Арвен сам. Это будет скучно, но ничего интересного в устройстве в Ривенделле я всё равно не вижу. Арагорн, по всей видимости, появится у меня. ГМь и ему.
Внимание всем. Если никого из нас не будет, не в коем случае не покидайте ФРПГ. Я обязательно появлюсь седьмого-восьмого числа. | |
|
Саурон Тёмный властелин
Родина : Ангбанд Количество сообщений : 70
| Тема: Re: Отгулы Вт Июн 23 2009, 16:34 | |
| Извините, но проблемы и буду пропадать где-то дня три-четыре. Возможно и больше. Попрошу не терять. Иногда буду появляться. | |
|