Линт Фейр -=Admin=-
Количество сообщений : 344 Инвентарь : Админка
| Тема: Подземелья Изенгарда Пт Май 16 2008, 18:30 | |
| Создание Урук-хаев и т.п. | |
|
Саруман Семицветное Зло
Родина : Проклятый Валинор Количество сообщений : 29 Инвентарь : посох, кинжал, меч
| Тема: Re: Подземелья Изенгарда Пн Авг 24 2009, 15:45 | |
| Саруман Белый спускалася в подземелья Изенгарда. Ужасно воняло орками. Стоял неумолчный гул и стук молотков. Мордорские орки сновали туда-сюда. Здесь рождаються мои бравые воины! Пора начать массовое производство!-думал маг проходя по казематам и укрывищам. Вскоре к Сауруману подошел низкорослый орк: -Какие будут указание господин? -Начинайте массовое создание моих воинов! Мне нужны войска! Начинайте ковать оружие, лестницы, доспехи. Изготовте мне баллисты и кааты с крючьями. -Слушаюсь Господин! Но 2000 бойцов уже готово и обучено! Они находяться в казармах. Что-нибудь еще? -Да! Видешь эти большие котлы? Так вот мне надо, что бы вы изготовили мне такие же, но прочьнее, с шипами и с ручьками, чтоб можно было их переносить.Ясно? -Да вроде..А, что потом с ними делать? -Доставите ко мне! Это все! Исполняйте! Орки бросились выполнять приказ. Застучали молоты и полился расплавленный метал. Саруман еще несколько мнгновений наслаждался звуками лязгуещего метала, после чего направился в загоны Изенгарда | |
|
Саруман Семицветное Зло
Родина : Проклятый Валинор Количество сообщений : 29 Инвентарь : посох, кинжал, меч
| Тема: Re: Подземелья Изенгарда Пн Авг 31 2009, 16:53 | |
| Саруман снова спустился сюда. Работа шла полным ходом. Орки трудились как могли. Стучали молоты, звенели цепи. Белый Колдун обратился к главному орку: -Послушай меня. Мне нужно, что бы изготовили мне еще несколько понтонных мостов, которые можно переносить и множество сосудов для смолы, которые вы установите у бойниц моей башни. Выполняйте! Орки засуетились, бросаясь исполнять приказ.Саруман ушел в свою башню. ----Вершина Ортханка---- | |
|