Властелин Колец - ролевая игра
Приветсвую, Странник! Присаживайся и отдохни у нашего костра. И послушай историю. Быть может в ней найдётся место и для тебя.
Администрация www.vlastkol.forum2x2.ru настоятельно рекомендует вам зарегистрироваться на нашем сайте, гость не видит весь форум.


С уважением администрация сайта. Удачи!


Властелин Колец
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дунланд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саруман
Семицветное Зло
avatar

Родина : Проклятый Валинор
Количество сообщений : 29
Инвентарь : посох, кинжал, меч

СообщениеТема: Дунланд   Пн Авг 24 2009, 15:32

Местность к западу от Изенгарда, у отрогов Мглистых Гор. Здесь живут дикие племена сверепых воинов дунладанцев, присягнувших на верность Саруману.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Саруман
Семицветное Зло
avatar

Родина : Проклятый Валинор
Количество сообщений : 29
Инвентарь : посох, кинжал, меч

СообщениеТема: Re: Дунланд   Пн Авг 24 2009, 16:26

---- Врата Изенгарда----
Отряд Сарумана входил во владения дунладанцев. Маленькие, но укрепленные деревушки находились в лесах. Люди глазели на мага, как на божество. Саруман и его отряд вошли в самую большую деревню, на площадь. Очевидно здесь проходи собрания. Отличное место, чтобы толкать речь. Весть о прибытии Белой Длани бысро облетела округу, со всех деревень собирались люди. В большинстве собирались вооруженные воины, их собралось тысячи три и все со знаком Белой Длани на щите. Когда собралось достаточно народу Саруман начал свою речь, при этом используя все способности своего голоса:
-Храбрые жители Дунланда! Слушайте Меня! Грядет война! Война с вашими давними врагами! Роханцами!Я собираю армию и хочу, чтоб ваш бравый народ присоеденился ко мне в этой борьбе! Вспомните, что зделали вам лошадники! Коневоды захватили ваши земли! Они загнали ваш народ в горы, прозивать на голых камнях! Пойдя со мной вы получите все это назад и даже больше! Вы наслдитесь сладкой местью!
Отомтстите им! Сожгите их деревни!
Саруману ответил гул воинственных голосов, кричали все: мужчины, женьщины и дети и кричали одно:
-Отомстим! Отомстим! Смерть соломенноголовым! Слава Белой Длани! Мы пойдем за тобой!
К отряду Сарумана присоединились те три тысячи воинов. которые собрались послушать речь Белого Колдуна. Остальные мужчины тоже стали собираться. На сборы ушло всего несколько часов. Дунладанцы быстро вооружились и были готовы к выступлению. В Изенгард Саруман уводил 5000 воинов Дунланда. Он был доволен. Всего капли масла иногда хватает, чтобы разжечь потухающий костер ненависти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дунланд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Властелин Колец - ролевая игра :: Рохан :: Изенгард-
Перейти:  

Copyright © Vlastkol
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог