Властелин Колец - ролевая игра
Приветсвую, Странник! Присаживайся и отдохни у нашего костра. И послушай историю. Быть может в ней найдётся место и для тебя.
Администрация www.vlastkol.forum2x2.ru настоятельно рекомендует вам зарегистрироваться на нашем сайте, гость не видит весь форум.


С уважением администрация сайта. Удачи!


Властелин Колец
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Пустошь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Датрог
<<Сила Огня>>
avatar

Родина : Пустоши
Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Пустошь   Чт Июл 16 2009, 16:34

Ничем не примечательный, малонаселенный, почти мертвый край между Лихолесьем, Эребором и Дарогладом. Однообразие разбавляют лишь островки растительности, жухлая трава и... драконы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Датрог
<<Сила Огня>>
avatar

Родина : Пустоши
Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Пустошь   Чт Июл 16 2009, 21:49

--->> Пещера Датрога

Дракон вышел из своей пещеры и потянулся. Вечернее небо было ясно, без единого облака. Лучшее время для полёта...
Он расправил крылья и мощно взмахнул им, взмыв ввысь. Он поднялся на высоту и понёсся вперёд. Сказать, что он был счастлив, значит не сказать ничего. Он ощущал эйфорию полёта, лишь чуть-чуть покрытыю сверху привычкой. Он ловил воздушные потоки и кружился в них. Полёты были и оставались лучшим, что у него было.
Внезапно его глаза заметили внизу какое-то шевеление. Он увидел добычу. В ту же секунду вся эйфория и все разумное пропало - дракон возжелал УБИВАТЬ.
Он сложил крылья, и, как стрела, понёсся на добычу. Земля была всё ближе и ближе. Метрах в ста от неё он, ещё падая, с хлопком раскрыл крылья, перешёл на планирующий полёт и распахнул пасть. Уже в двадцати метрах от жертвы он вобрал в себя встречный поток, и, словно ветра и не было, послал вперёд поток испепеляющего пламени и преодолел последние несколько метров до животного с так же распахнутой пастью, уже готовый вновь набрать высоту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GameMaster №3
Мастер-ломастер
avatar

Количество сообщений : 12

СообщениеТема: Re: Пустошь   Пт Июл 17 2009, 00:11

Жертва повела себя так, как и должна была по мнению дракона вести себя жертва. То есть пугливо заметалась, пытаясь сбить с косматой шкуры пламя. Вот только бежала она не так как те четвероногие, она бежала на двух ногах... как ненавистные люди.

Бежавший из последних сил вастак понял, что чем то прогневал своих богов и те ниспослали на него огонь с небес. Он удирал с упорством обречённого, в тщетной попытке добежать то друзей. Ведь он знал, что они где то рядом. Каким же глупцом он был, что так не осмотрительно отстал от отряда. Хотя что они могли сделать... Человек вдруг осознал, что бежит не к спасению, а лишь обрекает своих друзей на верную и очень страшную гибель. Человек был охотником и воином. Не пристало ему показывать спину врагу.

Датрог увидел как бегущий остановился и развернулся к нему лицом. В руке блеснул грубо сделанный клинок. Дракон видел своим невероятно острым зрением каждую деталь будующего мертвеца. Мгновение. И чудовищные челюсти с лязгом захлопнулись на человеке. Перекушенная рука, всё ещё сжимая меч, отлетела в сторону. Не успел дракон взлететь как понял, что его жертва не единственная вокруге. Из за холма кутаясь в зверинные шкуры брели люди в точности такие же как только что съеденый. Странно что они не увидели дракона в небе, и огненного шторма на земле, но видимо дракон оставался незамеченым пока рослый воин не замер как вкопаный испуганно вскрикнув и уставившись на змея.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Датрог
<<Сила Огня>>
avatar

Родина : Пустоши
Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Пустошь   Пт Июл 17 2009, 08:45

Дракон на секунду замер с телом во рту и посмотрел на людей. На секунду сработавший старый страх заставил включиться разум. Он уже осознанно повернулся к людям и, задрав голову, проглотил жертву.
Люди. Много людей. Но они слабы. А там, куда я иду, навернякп есть враги. Если я соберу этих людей и возьму их с собой. Там мы найдём место, где осесть... я найду пещеру, а они поселятся неподалёку... И будут платить мне дань людьми за то, что я привёл их к лучшей жизни... Да!
Осознав свой путь, он посмотрел по очереди в глаза каждому и сказал(а голос его был как масло, на дне которого - яд):
- Вы видели, что случилось с вашим товар-рищем? Хотите ли вы последовать за ним - в эту секунду он сплюнул куда-то вбок кусок шкуры, затерявшийся где-то во рту - Или же вы захотите последовать за мной? Я приведу вас туда, где много пищи, где хорошая одежда и оружие! Идёте ли вы со мной или же с ним?
Датрог снова оглядел каждого и выдохнул вверх метров на десять язык пламени.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GameMaster №3
Мастер-ломастер
avatar

Количество сообщений : 12

СообщениеТема: Re: Пустошь   Пт Июл 17 2009, 17:01

То ли отщепенцы были туповаты, то ли что то ещё, но голос дракона дошёл до них струдом. Вперёд вышел один из воинов и низко поклонился.
-Почтенный господин ящерица, что летает подобно орлам и жрёт подбно ста волкам одного нашего несчастного товарища, Сайлу. Начал длинную и, как ему казалось, необыкновенно учтивую речь воин у которого оружие выглядело получше, шкура поаккуратнее, а в волосах как иний блестела седина. -Мы были бы рады пойти за вами, но боги не велели менять господ как солому на крышах летних стоновищ. Сейчас мы присягнули на верность великому воину, чей лик настолько ужасен что не кажется из под тёмных туч, чья поступь подобна грому, чей взгляд подобен ужасу. В его деснице молния! В его власти наши жизни...
Старик замер, опасаясь что выведет из себя дракона. Но ещё больше он боялся навлечь на себя гнев своего господина. В отличие от дракона, которые опалил немного траву и слопал оболтуса Сайлу, Саурон сжёг немало становищ и перебил немало вастаков, чтобы доказать свою силу. А уж дары, которые он прислал великим вождям... у дракона он не видел за спиной столько повозок с золотыми украшениями и сверкающими мечами. Такие мечи разрубали неказистое оружие охотников как щепки.
-Мы бы охотно пошли за тобой, но идём за другим. И тебе лучше отойти с дороги, если не хочешь навлечь гнев нашего господина.
Закончил воин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Датрог
<<Сила Огня>>
avatar

Родина : Пустоши
Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Пустошь   Вс Июл 19 2009, 17:52

Господин? Какой господин может быть у этих дикарей? Какой-нибудь дикарь покрупнее да с палкой потолще... Я сожгу его и сожру на глазах его подданных и уведу их на северо-восток.
Дракон посмотрел старику прямо в глаза и продолжил
- Я понимаю вашу веру в господина, и понимаю вашу честь. Но так ли страшен гнев вашего господина, и стоит ли ваша смерть стояния за него? Быть можнт, вы отведёте меня к нему, и мы поговорим, как господин с господином?
Дракон на секунду отвлёкся, нашёл на земле руку Сайлу, подцепил её когтём и закинул в рот.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GameMaster №3
Мастер-ломастер
avatar

Количество сообщений : 12

СообщениеТема: Re: Пустошь   Вс Июл 26 2009, 14:25

Вождя дикарей начала бить крупная дрожь. Вот только не понятно было кто же её вызвал. Либо дракон, либо неизвестный вождь.
-Так ли страшен гнев нашего господина? Облизнув в момент высохшие губы прошептал дикарь. -Вы и представить такого не можете. Он сильнее чем тысяча тебя. Он видит всех нас на сквозь! У него на службе безымянный страх и сама смерть.
Вождь из подлобья взглянул на Датрога.
-Поверьте, господин ящер, никто из смертных никогда бы не пожелал вызвать на себя его гнев. Его логово далеко на юге. Но я бы не советывал прийти к нему как врагу. Он может пощадить вас только как своего раба!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Датрог
<<Сила Огня>>
avatar

Родина : Пустоши
Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Пустошь   Ср Июл 29 2009, 09:19

РАБА?! ДА... Тише. Успокойся. Если ты сейчас убьёшь их, тебе это ничего не даст. А если они отведут тебя к этому... господину или к его представителю, ты сможешь показать наглядно ему свою силу. Да и разграбить то, что он успел накопить...
Дракон расхохотался, старательно маскируя ярость. Однако, из его ноздрей непроизвольно вырвался клуб дыма. Он снова посмотрел в глаза старейшине.
Почему он до сих пор не подчинился? неужто он так боится своего "господина"?
- Чтож... Вы уверены в своём господине. Но я не хочу лететь далеко на юг, лишь бы встретится с ним. Может быть, где-то поближе есть человек или не человек, расположенный ближе к нему, чем вы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GameMaster №3
Мастер-ломастер
avatar

Количество сообщений : 12

СообщениеТема: Re: Пустошь   Чт Авг 06 2009, 14:44

-Прости, о ящер, от моего скудного разума ускользнул смысл твоих слов. Повсюду вокруг тебя Его земли. Повсюду вокруг тебя Его верные слуги. Всюду куда ты не взглянешь будут лишь Его вещи. Мы все пренадлежим ему. Если ты отправишься на юг, то найдёшь там смерть, или рабство. Если не отправишься... рано или поздно тебе всё равно придётся делать выбор. Встать на его сторону или погибнуть. Он видит насквозь камень и древо... и плоть. Он и сейчас может смотреть на тебя из своего тёмного логова. Медлено говорил вождь дикарей для убедительности разводя руками, показывая как много всего у его господина. Ему было отчаяно страшно перед драконом. Ещё страшнее перед Сауроном. И было стыдно показать свой страх перед воинами. Лишь по этому он ещё не бежал по степи вопя от ужаса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Датрог
<<Сила Огня>>
avatar

Родина : Пустоши
Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Пустошь   Чт Авг 20 2009, 21:02

Арррр! Я не могуу! Ещё чуть-чуть, и я просто их сожру! И плевать мне на их господина!
Правый глаз дракона чуть дёрнулся от раздражения. Он снова посмотрел в глаза вождю и сказал ему тем же мягким голосом, уже чуть подрагивавшим от гнева:
- Скажи: неужели нет способов как-то связаться с твоим господином или просто сделать так, чтобы он не узнал о вашем уходе? Неужели нет никакой возможности встретиться с твоим господином, не пускаясь в столь изнурительное путешествие? - тут нервы Датрога начали сдавать - Неужели нельзя разрешить этот вопрос в ближайшее время?! Отвечай быстрее, или я убью вас всех до единого, а последнего отправлю к господину!
Он задрожал, пытаясь подавить ярость, вскипавшую в его извращённой душе. Хвост непроизвольно начал бить по земле, а их ноздрей вырвался клуб раскалённого дыма, обжегший его собеседника. За ним последовал язык пламени, но создание Моргота успело мотнуть головой в сторону. После этого у него получилось справиться с собой, но хвост продолжал дёргаться.
- Подумай: - продолжил он - Единственное, что у тебя есть, это твоя одежда, твоё оружия и твоя жизнь. Если ты не подчинишься мне сейчас, ты сейчас же всё это потеряешь. Как и вы все - он на секунду повернул голову в сторону остального отряда - А если вы подчинитесь мне или хотя бы поможете прибыть к вашему господину, если это даже и вызовет его гнев, то проживёте ещё немного. Выбирайте - смерть сейчас или смерть потом!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GameMaster №3
Мастер-ломастер
avatar

Количество сообщений : 12

СообщениеТема: Re: Пустошь   Чт Авг 27 2009, 13:34

Как не было страшно старому вождю, он всё таки решился отвечать.
-Ты забыл об ещё одной вещи. У нас есть честь. И ты этого незаберёшь, как не старайся... Мрачно произнёс старик, вполне осознавая, что скорее всего произносит свои последние слова в этой жизни. Наш господин не покидает свою тёмную столицу. Но он сможет говорить... Старик задумался пытаясь найти правильное слово. -...В твоей голове! Если захочет конечно. Он говорит только с достойными. Ну а сейчас... мы выбераем СМЕРТЬ! Неожидано выкрикнул старик, изо всей силы метнув своё копьё. И не он один. Словно по команде воины подхватили его крик и ринулись на дракона, осыпая его стрелами и копьями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Датрог
<<Сила Огня>>
avatar

Родина : Пустоши
Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Пустошь   Сб Авг 29 2009, 11:35

Копье старика стукнуло Датрога по чешуе возле самого носа, у правой ноздри и отскочило, не ранив, но причинив ощутимую болью. Разум мигнул и исчез, став лишним в безумной ярости, накрывшей его от отказа, удара и боли. Дракон рванулся назад, расправляя крылья, и взлетел. И тут его накрыл град копий и стрел, пущенных остальными дикарями. Две стрелы, кажется, застряли в животе. не задев ничего важного, два или три копья пробиил крылья насквозь. Это он понял уже позже. А сейчас он просто ещё больше разъярился и выдохнул испепеляющий вал огня на пятнадцать метров вперёд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GameMaster №3
Мастер-ломастер
avatar

Количество сообщений : 12

СообщениеТема: Re: Пустошь   Вс Авг 30 2009, 19:58

Отряд дикарей от полного уничтожения одним ударом спасло только то, что они, повинуясь инстинктам или могучему ветру созданному взмахом крыльев, успели рассыпаться, охватив дракона полукругом. Однако пятерым воинам в том числе и старому вождю - ибо он как и полагается вождю ринулся на врага в лоб - совсем не повезло. Чудовищный жар драконьего пламени испепелил их прежде чем они это сами осознали. Мгновение и от них остался лишь пепел, который тут же размело ветром. Остальные воины оценив ситуацию всё таки не дрогнули, по большей части. Лишь двое из оставшейся дюжины кинулись искать спасение в степи. Остальные, осознав что мечи бесполезны принялись выпускать десятки стрел. По большей части наугад, по скольку дикари всё время перемещались.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Саруман
Семицветное Зло
avatar

Родина : Проклятый Валинор
Количество сообщений : 29
Инвентарь : посох, кинжал, меч

СообщениеТема: Re: Пустошь   Вт Сен 08 2009, 20:05

Птицы
Небольшая стая иследовала эти глухие места Средиземья. Большинство воронов искали Гендальфа и назгулов по Эриадору, но то что увидели эти птицы становилось во один ряд со всем вышесказанным. Вороны видели схаватку начало схатки дикарей с драконом. Часть птиц моментально унеслась на запад, а другая пристроившись на соседних скалах осталась наблюдать за происходящим, оставаясь невидимыми для дракона.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Датрог
<<Сила Огня>>
avatar

Родина : Пустоши
Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Пустошь   Вт Окт 13 2009, 20:55

Ярость... ярость то затмевала разум, то уступала место страху. Крылья пробило ещё две стрелы, ещё одна ударила с силой ударила по лапе и отскочила. Он рванулся на рассыпавшихся, но всё ещё стоявших достаточно скученно дикарей, выдохнулул поток пламени и, приземлившись прямо на них, добил оставшихся лапами и крыльями и кинулся на последние кучки по человеку-два, находившиеся подальше от него. Они пытались что-то сделать, но все уязвимые части - крылья и живот - были уже недоступны. Они лишь злили его...
Последний из дикарей рухнул, пытаясь зажать распоротый живот. Датрог словно проснулся... Пробуждение встретило болью. Крылья были пробиты, стрелы торчали из тела. Земля была запятнана его кровью пополам с кровью дикарей. Он слабел... Дракон прошёлся по полю битвы, очищая его от тел убитых.
Хотя бы... Наелся вдоволь. Даже дикари едва меня не убили. Как я слаб...
Он издал измученный вопль и заковылял по земле, изредка взмахивая крыльями и пролетая метров десять-двадцать. Кажется, он шёл в сторону своей пещеры.


офф: ГМ здесь же. Ах да... Что с рейтингом? Это я ещё кровь и прочие внутренности не расписывал...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пустошь   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пустошь
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Властелин Колец - ролевая игра :: Рованион :: Юго-восток и восток Рованиона-
Перейти:  

Copyright © Vlastkol
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru