Властелин Колец - ролевая игра
Приветсвую, Странник! Присаживайся и отдохни у нашего костра. И послушай историю. Быть может в ней найдётся место и для тебя.
Администрация www.vlastkol.forum2x2.ru настоятельно рекомендует вам зарегистрироваться на нашем сайте, гость не видит весь форум.


С уважением администрация сайта. Удачи!


Властелин Колец
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Хэннет-Анун

Перейти вниз 
АвторСообщение
Фарамир_пропал
Принц Итилиэна
avatar

Количество сообщений : 17

СообщениеТема: Хэннет-Анун   Ср Мар 18 2009, 23:24

Скрытое убежище дунаданцев.Просторная пещера с низким сводом, раньше в ней текли протоки горных ручьев, но затем их отвели выше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фарамир_пропал
Принц Итилиэна
avatar

Количество сообщений : 17

СообщениеТема: Re: Хэннет-Анун   Чт Мар 19 2009, 02:29

----------->>>
Южный Итилиен.
Фарамир вместе с отрядом приготовился к завтраку.Как все поели Фарамир отправил пару разведчиков за кхандцами, а сам ушел вместе с тремя дунаданцами на разведку обратно на то место где встретил южан, не могли же они всем войском свернуть в лес.Все было тихо.Через час они прибыли на место своего привала, костер был затушен, а вся земля рядом затоптана.Дорога была чиста и следы были еле заметны, похоже они ушли уже давно не дожидаясь своих командиров.Тропа вела на Мордор и Фарамир не решился последовать за ними и вернулся обратно в убежище.Через два часа прибыли разведчики которые следили за кхандцами.
- Капитан, кхандцы свернули на север и наверняка догоняют основную армию.Но они оставили часовых недалеко отсюда, человек около двадцати.Дамрод остался там, следить за действиями южан.
- Хмм...Нам стоит доложить об этом.Саурон собирает войска в Мордоре...Кхандцы, харадримцы, пираты, истерлинги, все они его данники и все идут в Мордор. - Фарамир задумался и удалился в свои покои, прежде отправив прибывшего разведчика за Дамродом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GameMaster №2
Мастер-ломастер


Количество сообщений : 1

СообщениеТема: Re: Хэннет-Анун   Пн Мар 30 2009, 23:18

После не очень продолжительного сна Фарамир проснулся и к нему в покои зашел один из разведчиков, он принес доклад.
Капитан Фарамир. - Рейнджер дождался пока Фарамир обернется на него. Я с докладом о передвижении войск Кханда, а также об общей обстановке в Итилиене
Фарамир кивнул, в знак того,что готов выслушать разведчика.
Кхандцы продолжают маршировать по направлению к Мордору, они пока, что еще не заметили ни Хеннет-Аннун, ни разведчиков, которые следят за каждым их шагом. Больше они не предпринимали вылазок, идут одним строем, но идут быстро, как будто-то кто-то подгоняет их. Капитан Фарамир, мы должны действовать, они не могут безнаказанно ходит по нашим землям. Других передвижений в Итилиене и возле него замечено не было.
Стражник закончил доклад, поклонился и ждал пока Фарамир отпустит его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Хэннет-Анун   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Хэннет-Анун
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Властелин Колец - ролевая игра :: Гондор :: Итилиен-
Перейти:  

Copyright © Vlastkol
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник